А это и не должно быть законом, это разъяснение к закону, который давно есть:"Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица." Ст. 1.5 ч.4 КоАП РФ
Вопрос такой. за соответсвующее нарушение предусмотренное правилами Прав лишают на месте и дают временное удостоверение до рассмотрения дела в суде? так или нет?
история такая
короче сёдня чуть права не отобрали сцуки )) я ехал по трассе ну там обгон запрещён, но был как бы поворт и там кармашек ну я в нём обогнал ну за это лишают ну я грю типо я спешу в больничку ля ляля ну начал короче ныть, грю денег нет,времени нет надо ехать срочно грю выпишите мне превышение любое. ну и согласился грит лан что ж с тобой делать ну я подписал протокол а он мне объяснил как доехать побырому. но он не стал заполнять до конца грит давай мчи я сам мол напишу те я грю ну вы там типо ничего страшного не напишите он грит не сцы всё норм будет
вот терь думаю не могу у мя права позже отобрать )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Последний раз редактировалось KOT; 07.03.2009 в 00:46.
зря подписал пустой протокол. Я стараюсь обычно просить, чтоб номер статьи и нарушение вписал, тока потом подписываю. Ну теоретически ничего не должно плохого быть. Он сказал сколько в сберкассу оплатить в течении 30 суток ?
он сказал что по почте придёт квиточек который надо оплатить
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
KOT, на протоколе с обратной стороны должный быть реквизиты счета их него ментовского,по этим реквизитам и платишь.Я вчера так платил.Там напечатано,увидишь
KOT, на протоколе с обратной стороны должный быть реквизиты счета их него ментовского,по этим реквизитам и платишь.Я вчера так платил.Там напечатано,увидишь
да как платить я знаю) просто у мя этого реквизита нету на руках мент сказал по почте придёт ) ты читал что я выше написал? я даж не наю какой он мне штраф напишет я сказал пиши что угодно только права не отбирай, он грит лан напишу привышенение скорости