Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Хетчбек чем хорош, что всегла содержит заднее стекло в чистоте, в любую погоду. А с этим спойлером его закидывает. Вывод- хуже аэродинамика. Да и насчет прижимной силы вопрос, его кто-нибудь продувал?
Добавлено через 2 минуты
Не оттуда вставил цытату, но думаю поймете. (цмтата правильная)
Поток давит на задок вот и стекло грязное.
Я вот честно забыл когда им пользовался, не смотрю я в него, да и реклама там у меня не прозрачная... И пятую в КПП не использую, последний раз включал на трассе когда в Москву гонял, там за 140-150 когда переваливаешь включал.
Сегодня зашел в магазин, там пленка карбон продавалась, правда всего один цвет. Дай, думаю, попробую как она клеится... Купил кусочек и от нечего делать потренировался на пластмассовой накладке в багажнике, она была уже немножко потертая и вот как бы замаскировал.
Вот что получилось, сильно не бейте... Вся проблема только в обклейке отверстия под петлю замка.
Продавец сказал, что клеится на мокрую. Че-то я засомневался...
Сначала попробовал кусочек на мокрую - не лепится. Потом кусочек на сухую - клеится, но не тянется. Пришлось взять строительный фен и не торопясь, с перекурами и различными мыслительными процессами проделать сею операцию. Идея о заклейки пришла спонтанно, технологии не изучал, просто взял и залепил. А как еще можно облагородить потертую накладку? В следующий раз, если поцарапаю или опять вдарит в голову, заклею черным карбоном. У этого темно стальной цвет. У меня туго идет процесс закатки больших неровностей
Вот тебе делать то нечего , я помню на десятке такой индикатор был. И еще датчик износа колодок, уровень тосола, незамерзайки и уровень масла в картере двигателя.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.