Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
я сам в аху) но от покупки новой в такой компликтации меня никакие сложности не останавливали) потому что брать с штатной новой мультимедией это тоже самое что поставить супру или мистори послушал я как играет полная шляпа штатные устройства. поэтому переплачивать 20-30 тр за это нет смысла.
Добавлено через 2 минуты
я понимаю штатные стояли бы mydean тогда вопрос был бы другой но а там попытка русских сделать нормальное штатное ГУ но попытка была хорошей)))
есть но не такой насыщенный там мгновенный расход. средний и сколько до заправки осталось.
А в основной БК который на панели. Будильник, сигнал о не пристёгнутом ремне, температура двигателя, температура окр. среды, сколько проехал за поездку, расход топлива в смешанном цикле, календарь, часы, время поездки,сигнализатор превышения заданной скорости,сред. скорость поездки,напряжение БС
есть но не такой насыщенный там мгновенный расход. средний и сколько до заправки осталось.
А в основной БК который на панели. Будильник, сигнал о не пристёгнутом ремне, температура двигателя, температура окр. среды, сколько проехал за поездку, расход топлива в смешанном цикле, календарь, часы, время поездки,сигнализатор превышения заданной скорости,сред. скорость поездки,напряжение БС
на днях уже буду делать) колонки есть усилители есть проводка есть, осталось гу купить и буду колхозить) тема будет продолжаться тут. если есть у кого какие версии пишите) делитесь буду рад помочь или кому какая инфа нужна по новой машине пишите)
оу сори пропустил) ну я думаю нижнее крепление чуть другое старую в руках не держал, да и расположение и дизайн старой не особо вольётся к новой не буду даже пробовать. ведь главная цель найти решение на новой бороде что бы остальные приороводы тоже могли сделать на такую бороду мафон а не ставили старую.