:biggrin: как в анекдоте:biggrin:
Решили обкуренные наркоманы(Н) ехать по домам и договорились, типа, чтобы таксист(Т) ничего не заметил по поводу ими выкуренного. Сели в машину.
Н: Шеф, до ул. Ангарской!
Т: Вы чего, обкуренные?
Н: Вот, блин, как ты догадался!
Т: Так, а зачем вы в пятером на переднее сидение сели?...:biggrin:
И ты Коль туда же "СРАЗУ":biggrin::biggrin::biggrin:
СПИРТОВОЗ, Vislo, Людашka, Товарищи! Я тоже планирую прокатнуться до Орловского полесья: в конце концов-это всего на 1,5 бака бенза дороже, чем сходть пешком за Усманку с пузырём водки)))
Вчера посовещавшись на своей встрече, поскольку темнеет все таки рано, а успеть надо много, предлагаем такой план мероприятий:
встреча и сбор участников в 10-00.
Для вашего удобства, будем встречать на въездах в город: со стороны Курска, Брянска, Воронежа (и Липецка), Калуги (если не через Тулу) и Москвы.
Далее все собираемся на пл. Карла Маркса, немного гуляем по Орлу, потом закупаемся в супермаркете едой (алкогольные напитки с собой, кто что предпочитает) и отправляемся в Полесье, к 13-00 приедем в Полесье
Про гостиницу: стоит двухместный номер 1500 руб. (т.е. 750 чел. с человека), нам необходимо сообщить заранее, мы забронируем номер, предоплата не нужна, оплата на месте