предела сделать шумку практически нет, ее делают на усмотрение хозяина, смотря что он хочет добиться от нее. хотел установить акустику в переднии двери в муз. салонах мне считали сделать шумку в 2000р. а я на рынке купил тока материала на 2500р. вот и смотрите как кто и почем делает. интересно что бы они там сделали на 2000р. ???? смешно как то. хотя я покупал не самый дорогой и не самый толстый вибропласт, так средне, что бы если делать так делать качественно....
купил вибрапласт плюс 6 листов, сплен рулон 0,8 мм и два листа сплена 0,4 мм обклеил 4 двери, осталось багажник и потолок, но что то похолодало, потеплее бы и продолжу. результат конечно нравится, фотки будут позже...
Ещё не разу не встречал мастера(хоть дорогого или дешового) после которого не надо что-то доделовать самому......ОТ марки машины НЕ ЗАВИСИТ......
Это точно)))Ещё и сломают чё небудь))))А вообще на заводе должны сразу это делать!(безшумить) так нет эканомят,,,,,!!!Мовилел знакомый машину у дилера при покупке отдал 7 рублёв!)))Потом выеснилось,что залили тока днище с пропусками и под арками))))двери, карнизы итд ,посчитали не нужным,а цену сняли!Вот и подумаешь когда делают, стоять рядом или потом переделывать самому!)))