Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Парни вчера в фирму на гарантийное обслуживание ездил (салон называть небуду) наблюдал такую вещь, загоняют в отдел кузовных работ Ваз 2115 нулёвую ещё опечетаную битый весь пред, слышу разговор работников (типа ща недельку и она уже будет в салоне на продаже стоять), и прям в след за ней калину универсал битая жопа ну дальше вы догодаитесь сами.
Парни вчера в фирму на гарантийное обслуживание ездил (салон называть небуду) наблюдал такую вещь, загоняют в отдел кузовных работ Ваз 2115 нулёвую ещё опечетаную битый весь пред, слышу разговор работников (типа ща недельку и она уже будет в салоне на продаже стоять), и прям в след за ней калину универсал битая жопа ну дальше вы догодаитесь сами.
И так покупаешь кота в мешке, не знаешь чего ожидать от покупки за 300000 руб., а тут еще и битые впаривают - СУКИ.
И так покупаешь кота в мешке, не знаешь чего ожидать от покупки за 300000 руб., а тут еще и битые впаривают - СУКИ.
Но я тебе вот что хочу сказать если она даже и битая, то они в любом случае её покрасят лучше чем на заводе, и поправят так что непредирёшся никчему (конечно если не студенты работали) если это так то засада.
Ты такой спокойный. А если бы твоя упала с автовоза?
Я как купил, крыло специально ключом покарябал и краской замазал, чтоб видно было (метка, как защита от угона). И живу спокойно. :biggrin:
Мне машина чтоб ездить, а не мозги себе парить. Люди ездят и не парятся - ведь они машины покупали ездить, а не гайки крутить... Это мы с Вами, друзья, купили машины и сами ищем куда бы руки приложить...
Что теперь поделать? Купил и купил. Советую не расстраиваться этой ерундой, спокойней ко всему относиться и радоваться жизни.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 18.03.2009 в 11:38.
Битая она полюбас. Так вот вопрос че мне с ней делать теперь? Может заяву куда написать? Моральный ущерб там все дела!
Слушай, ладно битая, внешне это видно? Если нет то что голову греешь.
У меня оба бампера перекрашенны! На пороге вмятину вытянул перекрасил. В порог залил мовиль, т.к. металл после правки может пойти ржавченной. И что? Машинка как конфетка. И ещё полирнул всю. Так помолодела лет на 5!!
Ничего страшного в крашенных дверях нет, если нормально работают. Еслиб механик не сказал ты спокойно спал бы ещё пару лет.
Так что не парься.
Мне машина чтоб ездить, а не мозги себе парить. Люди ездят и не парятся - ведь они машины покупали ездить, а не гайки крутить... Это мы с Вами, друзья, купили машины и сами ищем куда бы руки приложить... Что теперь поделать? Купил и купил. Советую не расстраиваться этой ерундой, спокойней ко всему относиться и радоваться жизни.
Да я тебя полностью поддерживаю и согласен с тем, что машину надо покупать и ездить на ней, а не страдать ерундой. Я на форуме уже относительно давно и могу сказать, что многие участники форума сходят с ума. Без обид. Покупают машины и через день-два думают: чтоб мне с ней сделать? А может мне центральную часть панели покрасить в цвет основной? А может сполерок прицепить? А может перделку вместо глушителя? А может шильдики с крышки багажника сорвать? Ну и т.д. Не знаю как у Вас, но у нас если на крышке багажника нет этих шильдиков, то сразу падает подозрение, что крышка багажника была крашена. Не уверен, конечно, на все 100%, но могу предположить, что мало наверное покупателей иномарок которые в первый день покупки Мерседеса, БМВ, Ауди, Вольво и т.д. будут страдать такой же ерундой.
Этот форум, конечно же, очень полезный, есть люди, которые действительно обращаются с бедой, с реальной проблемой и просят помощи, конкретной помощи от здравомыслящих людей, а не от остряков, которые соревнуются кто лучше и быстрее подъебнет написавшего выше сообщение. Моё пожелание к администрации форума – штрафовать остряков каким либо способом и вообще закрыть им доступ на форум.