а там что девченки-малолетки, чтобы за ними бегать? Работу просто нехотят выполнять и все.
Конечно не хотят. Без инженера по гарантии вообще ничего не делают.
Пример у меня: Приехал на ТО-2, машину посмотрел электрик, потом на подъемник к механикам. Снимают защиту двигателя, сразу вижу, что течет подтекает масло в коробке через сальник штока. Механик тоже видит, но говорит ищи инженера, ничего делать не буду.
На стенде информации у них висят рабочие мобильные телефоны двух инженеров по гарантии. Звоню обоим, трубку никто не берет. Ходил кругами по всей Ярладе, времени потерял сорок минут пока нашел.
А делов то было на пять минут.
Сегодня ездил на гарантию в СВЕТЛАНУ, сломались оба стеклоподьёмника. записался на 9.00. Пока приехал, пока машину посмотрели, бумаги заполнили время уже почти десять. Поехал забирать в час, вроде все работает, но счастливым был недолго. через пол часа один снова не открывает!!! пришлось ехать обратно, в итоге потерял ещё 2 часа собственной жизни там. Итог - убил выходной из-за каких-то стеклоподьёмников и некачественного обслуживания. ложкой меда осталось извинение и обходительность менеджера....
Сегодня ездил на гарантию в СВЕТЛАНУ, сломались оба стеклоподьёмника. записался на 9.00. Пока приехал, пока машину посмотрели, бумаги заполнили время уже почти десять. Поехал забирать в час, вроде все работает, но счастливым был недолго. через пол часа один снова не открывает!!! пришлось ехать обратно, в итоге потерял ещё 2 часа собственной жизни там. Итог - убил выходной из-за каких-то стеклоподьёмников и некачественного обслуживания. ложкой меда осталось извинение и обходительность менеджера....
Да, Макс, не повезло.... Было-бы хуже, если-бы он не закрывался )), а вежливый персонал эт конечно не плохо, лучше если и работали-бы качественно.
я на приорке первые два ТО делал в Ярладе - все клево и недорого и при тебе делают... претензий вообще нет. раньше когда лады брл новые все время в Ростокино делал в столице но там оказалась лажа, а теперь вообще в кризис закрылись...
Вопрос про Ярладасервис. По гарантийным вопросам как там действовать, какая схема? У меня стеклоочиститель поломался, ускоренная позиция не тянет. Гарантия действует до июля. А в Патриоте, блин кабель электрический перебили...дык они в Ладасервис своих отправляют.