Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
в жизни каждого из нас наступит момент когда придется продать свой автомобиль, а это порой часть себя, уже продав думаешь..хорошо ли моей машине в новых руках? все ли в порядке, не попала ли в аварию где то..........так было есть и будет...сегодня мы с вами приороводы......а завтра? но все таки как бы то ни было, а свои приоры мы будем вспоминать с любовью.........
Вот и настал видимо у меня тот момент!!! Три года владения приоркой, 70 000 пробега и только приятные воспоминания! Ноооо хочется больше комфорта, больше свободного пространства.....объявил продажу своей ласточки - 2010г хетч. люкс + музыка,фаркоп, два коплекта резины 315000 руб... Однако грустно становится при мысли о расстовании....
оценщики по трейд ину оценили машинку в разных авто салонах от 180 до 270 тыщ рублей.....первые, те которые предлогали до 220 были далеко посланы....но они даже не обиделись
ну вот и закончилась эпопея с Приорой, которая длилась 4 года 4 месяца и 27 дней. Покупая авто в 2008-м году думал что беру года на 3-4 или на 100 тыр км. В принципе так оно и получилось: отбегал 85,5 тыс км.
Что могу сказать о Приоре. В Принципе авто отличное - дало больше чем ожидалось в начале. Брал как авто не дорогое в эксплуатации, но окромя этого получил авто с хорошей подвеской, отличного трассовика,с кучей ништяков, которые подняли требования к следующему авто на новый уровень.
Ну вот и расстался с "приорой". Не скажу, что бы прямо радовался этому факту, да и продавать собирался позже. В следующем году. Так сложились обстоятельства. Что могу сказать - машина очень хороша, хоть конечно и не без серьезных минусов, большинство из которых по комфорту. Считаю самыми жирными плюсами, это отличных тяговитый движок, надежность и малобюджетную ремонтопригодность, ну и конечно же цену. Продал другу, недорого, но хотелось в хорошие руки. За состояние машины не стыдно, хотя чутка косяков насажал по кузову за два с половиной года пользования. Если, тьфу-тьфу, экономическая ситуация сильно ухудшится, не зарекаюсь от покупки ВАЗ-а вновь, но все же думаю навряд ли =)