То за год, то за 3 месяца....В барнауле ездят и не жужжат, при том что их уже год с лишним, как не выпускают) Да и про подвеску.......чего в ней жесткого? жеще чем у кого? У фордов? Форд по сути фургон, а не автобус, ездил я в каунти, и не раз, подвеска как подвеска, сидушки как сидушки. Ничего отломлено небыло.
Подвеска наобарот очень мягкая, прыгающая. Мне никакого интереса придумывать что либо нет интереса. Да и вообще коммерческий транспорт не планируют покупать, а только поповозки.
Подвеска наобарот очень мягкая, прыгающая. Мне никакого интереса придумывать что либо нет интереса. Да и вообще коммерческий транспорт не планируют покупать, а только поповозки.
Да я понимаю, что не придумываешь) Высказываешь свое мнение, оно у нас у всех разное. Просто действительно в толк не возьму, как мягкая подвеска может быть прыгающая...? По факту, повторюсь, что часто приходится иметь дело с коммерческим транспортом, и корейцев здесь точно не стоит ругать, вполне адекватная и надежная техника, вопросы возникают к российской сборке как раз)) Вот там многие жалуются на разваливающийся салон)
Вот конкуренции у нас как раз нет , как нет и свободы выбора .
Теперь с тобой всё ясно .
Прекращай рекламировать здесь свою корейскую технику .
Конкуренции у нас небыло, в ссср. А сейчас, только она и есть.Иди бери хино, нд70, китайцев, газона. А нет у нас конкурентного продукта,в этой нише, точнее не было, пока газ шевелиться не начал.
Чего тебе со мной ясно?
Я похож на корейца? С каких пор она моя стала, и если что, то на жизнь я зарабатываю проектированием зданий......
Иномарка ,ненавижу это слово. Видел людей которые выбирали ЗАЗ ШАНС только из -за божественного слова иномарка. Ни чего не имею против любой машины и Газ занимает свою нишу, сейчас рынок и ненужную машину никто не заставит покупать . Обидно только, как узбеки свою Нексию ,как украинцы свой Ланос уважают и только русские свое чморят , уже давно в своей ценовой категории наши машины не хуже ,но это не докажешь.
Кто бы что ни говорил, но авто вышло достаточно интересное и сбалансированное. Мало лишнего, и много того что действительно нужно. По крайней мере это мое личное мнение