Художественные фотоВ разделе создаём авторские темы, куда выкладываем только свои фотографии. Не стесняйтесь показать свой талант фотографа. В каждой авторской теме выкладывайте фото природы, машин, просто какие-то красивые кадры. художественные фото выкладываем у галерею, создаём авторские темы. В темах выкладываем эти фото, на фото в галерее жмём правой кнопкой мыши "копировать URL картинки", вставляем картинку в сообщение
ПростоМаришка, класс! Никак я туда добраться не могу. У нас в Курске цела церковь, с колокольни которой упал отрок Прохор Мошнин, в будущем Серафим Саровский.
Добавлено через 5 минут
ещё один храм Воронежской области, год постройки 1841, Бутурлиновский район, село Васильевка, церковь Троицы Живоначальной. У меня стойко возникло воспоминание из аниме Охотник на вампиров Ди, как зомби заваливали крест, что бы перегородить дорогу... но тут есть надежда, что крест восстановят, окна свеже застеклённые, может быть и ремонт ведётся...
ПростоМаришка, класс! Никак я туда добраться не могу. У нас в Курске цела церковь, с колокольни которой упал отрок Прохор Мошнин, в будущем Серафим Саровский.