брал машину в Москве (04.08.2008), салон АвтоГермес, а почему там, потому, что в то время в Рязанских салонах если и были люксовые хэтчбеки (компл. 02-018), то их хрен купишь. По цене разница не большая, тысячи 2-4. Но вот обработка дорогая: защита, антикор, подкрылки, коврики - 11т.р. А на счёт "пасения" ничего сказать не могу, т.к. доехал отлично. Единственно что огорчило, так это подмена запаски на литье штамповкой.
Если ехать одной, то конечно стрёмно.... Решать тебе
У меня, кстати, знакомый 14-ю брал в АвтоГермес - говорит, кусков на 20 дешевле (на тот момент было, полтора года назад), чем в Рязани. А 2-4 тысячи - это не такая разница. Одна-то по-любому и в Рязанский салон не поеду - не столько из-за страха, что ограбят, сколько из-за опасения, что не слишком хорошо разберусь в нюансах. Всё-таки машину покупаешь, мягко говоря, не каждый день.
[quote=Лапо4ка;342954]У меня, кстати, знакомый 14-ю брал в АвтоГермес - говорит, кусков на 20 дешевле (на тот момент было, полтора года назад), чем в Рязани. А 2-4 тысячи - это не такая разница.
Если честно, то не знаю на сколько дешевле или дороже. Ты слазий на гермес: germes-lada.ru - один из самых дешёвых салонов москвы. Ну а рязанские цены наверняка знаешь. Салон, в котором брал свою, находится в 10мин. ходьбы от м.Выхино. От туда до шоссе, идущее в сторону Рязани - два поворота налево на светофорах, и жми газульку
Да я, Макс, честно говоря, лазила, смотрела. Говорят, что удобней тот, который на Рязанском проспекте. А ещё хвалят "Тёплый Стан" (тож. Москва). Да и вообще - лучше, наверное, не ездить за сто морей. Ещё пока не срочняк, потом решим.
Да и вообще - лучше, наверное, не ездить за сто морей. Ещё пока не срочняк, потом решим.
Согласен! Лучше дома, без суеты и геморра(пардон). Я сейчас хочу тюнинговый обвес взять, комплект сразу. Хотел в Тольятти ехать (только по бензину получается 2тыщи), но есть контора, которая за 1,5 привезёт. Сервис, ё-маё.
Да, здоровские тачилки! Хотя мне, как женщине, больше, честно говоря, нравится заводская приорья морда - как-то милее выглядит. А с обвесом - у них вид такой хищный! Больее жёсткий, мужской стиль. Ну и фантазия, соответственно, приложена - эксклюзив, что называется.
Твоя правда, не поспоришь. Да и мне, до недавнего времени, нравилась эта мордочка (впрочем и нравится). Но что-то загорелось, когда увидел какие бывают. А если ещё шумоизоляцию сделать по-лучше, затонировать, навигатор ГЛОНАССовский поставить, чипануть её......ммммммм...... Ещё световой тюнинг есть: http://www.avtoblik.ru/shop/CID_266.html В общем, это в перспективе, при наличии лишних денег Конфетка будет