Это-то я и сам понял! Но вот куда именно она должна быть подключена!? Может у меня какой датчик не подключен, а я и не знаю. Кто-нибудь, гляньте пожалуйста у себя под капот, куда такая клемма подключается?
сегодня я менял лампочки ближнего света .нашел провод в обмотке с фишкой .идущие из обмотки отдельно .около левой передней блок фары.к чему эти провода идут кто знает.комп 217010
сегодня я менял лампочки ближнего света .нашел провод в обмотке с фишкой .идущие из обмотки отдельно .около левой передней блок фары.к чему эти провода идут кто знает.комп 217010
а вотт еще вапрос!
пытался знакомому приороводу (хетч) собрать управление противотуманками, он себе бампер с ними поставил. Мой знакомый купил на рынке комплект причиндалов к установке-кнопку с колодкой, куски проводов с клеммами, все для Приоры! Купили клемм в магазинах для реле и предов. Хотел преды и реле установить в штатную панель, пустые места есть, НО:
купленные клеммы не лезут в окна этого блока предов и реле!!! Начал высматривать-там вообще какие-то непонятные клеммы, в магазинах таких я не видел.
Короче я пока так и не понял, что туда устанавливается, чем провода оконцовываются в этом блоке.
Кто знает?
так вотт эти оба варианта я туда вставить не смог!!!
не встали!
нижний вариант клемм вообще повернут на 90 градусов относительно ног реле и посадочных мест блока. Нужно что-то немного похожее на верхний вариант, но с фиксацией язычком против вытаскивания и чуть другой конструкцией зажима ноги реле или преда.