это не точный же прибор,приборка нужна чтоб дырку заткнуть
Даже затычка для дыры должна работать именно так, как предусмотрено конструкцией. Строить ИПГ и сервис!
А тест приборной панели проходит?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Даже затычка для дыры должна работать именно так, как предусмотрено конструкцией. Строить ИПГ и сервис!
А тест приборной панели проходит?
да тест то проходит,стрелки бегают,это и послужило отказом в замене,катайся как хочешь. А в другом оф.сервисе вообще сказали,что производитель заявил что такова особенность приборки,и это не гарантийный случай,даже не приезжать к ним сказали и не только с этой приборкой к ним обращался,а в других 4-х оф.сервисах о таком заявлении не слышали ну и как относиться к автовазу? поддержать российского производителя?
sos
доброго всем дня
помогите разобраться с таким вопросом (перечитал много тем но они до 2012 года)
Поетому
цитата "С июля текущего года Лада Приора также получила CAN-шину, которая обеспечивает при обмене информацией всевозможными исполнительными и управляющими устройствами, такими как датчики, контроллеры, комбинации приборов, надежность коммуникационной сети. То есть увеличена надежность всей бортовой электроники автомобиля. CAN-шина, представляющая собой витую пару проводов, позволяет снизить влияние возникающих при работе двигателя и других систем автомобиля внешних электромагнитных полей, а также обеспечивает высокую скорость передачи данных.
Одновременно с переходом всего объема выпускаемых автомобилей LADA Priora на CAN-шину происходило внедрение на LADA Priora АБС нового поколения. Так, АБС-9 – это более современная система. По сравнению с предыдущей версией она более компактна, более надежна и менее энергоемка"
у меня машина 2012 года
как проверить стоитли can шина в моей машинке
Приора SE 2011. Хочу поставить на крылья повторители поворотов вместо заглушек, в дополнение к повторителям в зеркалах. Какие провода (цвет) уходят в зеркала для повторителей? Пытался искать электросхему Приоры SE - не нашёл.
добрый день очень нужна помошь, после локального пожара в районе блока предохранителей сгорел сам блок и все лычки на проводке, в магазинах принимают заказы только по номеру проводки, но он сгорел как писал выше, то может подсказать по комплектации авто какой мне нужен монтажник, 2170-20 пустая без кондиционера усилителя руля, мотор 8-ми клапанный, заранее спасибо
Добавлено через 22 минуты
и еще где можно скачать схему электро проводки на данный автомобиль? 2170-20