ну не знаю, наверно проще к знающим людям подъехать? что бы самому голову не ломать т не эксеперементировать.
Посмотрим, сегодня разберу, если не найду причину поеду конечно
Ну да. Там крепления тяг пластиковые сломались, тяги повылетали. И та, которая от моторедуктора к замку и та, которая на защелку. Замотали мы все это изолентой, вроде держится и работает пока. Посмотрел по магазам тяги эти-нигде нет, говорят редкость, хотя на десятке такие же.
Лучше быть свободным бедняком, чем богатым невольником. Конечно, люди хотят быть и богатыми и свободными - и из-за этого подчас становятся бедными рабами
Born From Fire, кстате, ты бы на шумке на полу багажника вырезал бы окошко под номер кузова, а то мало ли что, у меня в ростове смотрели этот номер, пришлось все из багажника доставать.
Ну нормуль, у меня так же, только я сверху спленом заклеил, и стоики и все тонкие конструкции кузова кусочками вибры клиел, ну так на всякий случай))
Все это будет спленом клеится.
Цитата:
Сообщение от Rus 404
Born From Fire, кстате, ты бы на шумке на полу багажника вырезал бы окошко под номер кузова, а то мало ли что, у меня в ростове смотрели этот номер, пришлось все из багажника доставать.
Да может повезет, не проверят. Ну если что, придется вскрывать