Дмитрий Дышкан! У меня была такая проблема буквально 2 дня назад. Решил включить печку, но в ответ дуло только холодным воздухом. Думал - моторедуктор - купил новый, разобрал (!!) всю печку, нашел этот моторедуктор, а он то - рабочий. Его легко проверить, подключив напрямую к аккумулятору двумя проводами. Крутит как нужно. В итоге собрал печку обратно. Оказалось, что все дело в блоке управления отопителем (у нас стоит 1250 рублей). Меняется очень просто путем снятия накладки облицовки консоли. К слову, моей машинке всего 8 тысяч пробега, печку с момента покупки включил в первый раз. так-то.
Может кто знает?! Такая проблема... Отопитель работает только в крайних положениях, либо горячий, либо холодный, а вот средних положений не!? В чём проблемка? Термодатчик на потолке не вращается, тоесть на него напруга не идёт совсем, хотя сам он рабочий!!?????
Перестала шевелится заслонка отопителя(та, которая в торпедо), минромоторедуктор или как его там слышно пытается ее повернуть но не передвигается блин. Че делать не знаю... Неделя назад я ее поправил как то сам не понял как, снял накладку эту крашеную с дефлекторами, магнитолу- ее(заслонку эту) стало видно, но как она приводится в движение не понял и почеме не работает!
В инете не нашел четких ответов, где то было написано даже рулевое колесо снимать надо!!!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Ребят, помогите, пожалуйста, два месяца машине только, и только сегодня заметил что режимы обдува (в стекло, в лицо и в ноги) переключаются с тихим ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, раньше этот звук не замечал.... У ВАс как, со звуком переключает или безшумно? Может у меня моторедуктор присмерти?
Может кто знает?! Такая проблема... Отопитель работает только в крайних положениях, либо горячий, либо холодный, а вот средних положений не!? В чём проблемка? Термодатчик на потолке не вращается, тоесть на него напруга не идёт совсем, хотя сам он рабочий!!?????
Посмотри не слитела ли фишка с моторедуктора. У меня так было. Поставил на место (промучался 2 часа), сейчас все нормально.
у меня была такая фигня, думал что моторчик барахлит - оказалось что уроды которые собирают лады на заводе пневмопистолетами до усёры затянули винты на заслонке потоков, её просто покоробило от этого. Просто ослабили винты и всё стало работать. Чтобы туда добраться нужно снимать руль, всю панель - короче геморрой , а что делать
Да так и есть! Я это уже понял, когда начал сам все разбирать: снял все кроме руля просто подумал нах надо там подушка и все такое... сейчас вроде нормально стало как то сам починил не снимая панель целиком! Неужели трудно было сделать снимающиеся боковые панели торпеды как на 14-ке?! Спасибо за ответ!