у меня тоже самое, думаю это АБС говорит о том что он еще жив
У меня нет АБС! Щелчок в салоне, в районе педали тормоза, не громкий как будто реле какое-то сработало. И еще вопрос ко всем: как снимается белая внутренняя накладка на стойке (по бокам лобового стекла)? Кто нибудь снимал?
У меня нет АБС! Щелчок в салоне, в районе педали тормоза, не громкий как будто реле какое-то сработало. И еще вопрос ко всем: как снимается белая внутренняя накладка на стойке (по бокам лобового стекла)? Кто нибудь снимал?
наверно щелкает выключатель стоп-сигнала,он как раз около педали находится.накладка крепится на трех пистонах.сначала отгибаешь уплотнитель и поддеваешь накладку пальцами или еще чем-нибудь.сидит она крепко,поэтому нужно тянуть посильнее.
У меня первая поломка была( её собственно поломкой не назовёшь ), слышалось ощутимое поскрипывание в двери...батя чёта покапался в двери-сделал...оказываеться что-то в ручке отошло и поскрипывало....а так, я очень доволен своей машиной! Вот на днях разговаривал с другом, он тоже купил приору, он в Беларусию на ней гонял, так она у него мела больше 200 км/ч, спидометр ложила и дальше потихоньку ещё разгонялась...
Priora - это хорошая машина, мужики!!! Достойна тех денег, что за неё просят АвтоВАЗ'овцы))))))