Всем привет!!! Купил свою машинку 8 декабря 2007 года. Прошел уже 18000 проблем пока еще не было, из дополнительного обвес "Галант 2" + Sony Xploid + 4 динамика + датчики давления в шинах + парктроник. В среднем расход 7 литров, по трассе доводил до 3,2 литра, по городу 9-11 это норма.
Последний раз редактировалось Benny_Ray; 02.06.2008 в 09:33.
21 мая купил Приору хэтчбек(комплектация норма).....проехал 650 км.Был вначале очень доволен и шокирован даже....но через пару дней начал шуметь салон и на скорости в районе дверей свист или шум какой как будто ветер гуляет!!!Пришлось уже прикручивать на место пластик в районе багажника где места для колонок!!! Но вот что главное-Приора мне нравится и после ВАЗ 2114 конечно комфортней и кстати устаешь намного меньше.....На иномарку бэушную не разменялся бы!!! Короче доволен чего и Вам желаю!!!
Привет. Купил 8 мая 2008 года. Проехал 1400 км. ПРОБЛЕМА! При включении ПТФ гаснет подсветка приборов.Сгорает предохранитель.И так постоянно. Подскажите где перемыкает? Что случилось ? пишите miron.alchevsk@mail.ru
Купил Приору 19 апреля накатал 1600км
машиной очень доволен брал с тюнингом, салон пилот, литье Prosport, преднатяжители, ПТФ, подогрев сидений, очень красиво смотрится
поставил ГАРАНТ, сделал антикорозийку, поставил аудиосистему
в середине месяца затонирую
единственное что огорчает, это обслуживание у диллеров.
а так машиной очень доволен.
Выбирал между лоханом и ланосом
...И у меня приора с ноября 2007, пробег 24000км. Пока радует.Цвет "Кварц", комплектация норма, музон "Алпайн", два усилка, саб, диски поменял. Возьмете меня в свои ряды?
Последний раз редактировалось ---cooler---; 04.06.2008 в 20:52.