Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Вся причина в этом. ты рад новой машине и в старую не хочеться, нормальное чуство. у меня просто есть что сравнивать и ФФ2 меня просто как моя будующая машина не прельщает. А тебе успеха и не заглядывать в сервис.
Вся причина в этом. ты рад новой машине и в старую не хочеться, нормальное чуство. у меня просто есть что сравнивать и ФФ2 меня просто как моя будующая машина не прельщает. А тебе успеха и не заглядывать в сервис.
Не сказал бы что я рад именно этой машине, и вней есть свои косяки. Но меня больше автоваз в свои клиенты не заманит. Если будет напряг в деньгах и прийдется продать ино, то куплю семерку тыщ за 100 до лучших времен, но новый жигуль больше не буду покупать.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
ну вообще то это и есть понты....
я покупая авто каждый раз собираюсь приобрести средство передвижения соответсвующее своими функциональными возможностями насущным жизненным потребностям... а в разные периоды моей жизни они сильно отличались.. например нынешний харёк пришёл в день рождения моего первого ребёнка... в качестве авто выбирался полноприводной семейный универсал на автомате... в качестве кандитатов рассматривались и аиртрек, и одиссей, и ипсум и тд и тп.... В финал вышли надя су и харёк... надя проиграла своим в-флексом против тоже не ахти какой харьковской вискомуфты... опять как видите пришлось пойти на компромис... вообще на самом деле весь авто получился сгустком компромисов... Но время идёт, сынишка ростёт, вступил в охотобщество, смотрю сейчас сейфы... Харёк уже почти выработал свой функционал, очень скоро появится сильная потребность в авто с совсем другими свойствами... "И комфорт и удобство" опять как критерии для выбора не будут даже на последнем месте... Мне кажется всегда и везде на первом месте должна стоять безопастность....
Праворульщик, Нет ну настальжи конечно гложет, просто есть категория людей которым быстро все надоедает машина , работа , жена... и обретя новое (не всегда лучшее) они рады этому новому видя пока-что одни плюсы и вспоминая в старом только минусы... Кстати аиртрек симпотично функциональный аппаратик.
Деньги есть но они заработанные, и палить их на понты нехочется.
Понты - дело не однозначное. Для владельца старенького Запорожца Приора тоже может восприниматься, как понты. Для вас же это не аргумент, отказываться от ее покупки. ))
вы когда такое пишете - указывайте конкретные марки и названия запчастей.
При чём здесь конкретные марки и - тем более - названия запчастей? Но уж если на то пошло, то владея Опелями и Фордами я реже лазал в подвеску и тормоза. Не менял датчики, т.к. они работали, а не глючили при смене сезона, или от расположения звёзд на небе. Термостаты тоже почему-то дольше живут... Да можно долго перечислять. В конце концов, мелочами, типа неоткрывшегося по непонятной причине замка двери, ино не задалбывают!
Причём, заметьте, я щас езжу на Приоре и ничего особо плохого о ней сказать не могу. Впрочем, и хвалить не за что. Если совсем кратко и по основному, то за 33 тыщщи кончились задние аморты (машину не гружу, езжу весьма аккуратно). Передний подшипник менялся. Передние опоры тоже - скажете - они у всех дохнут? На Приорах да, на ино при таком пробеге - единицы.
Krest33, В 2008 году когда я покупал приору, на эти деньги я мог купить японца 3-5 летнего, новую пежуху 207 кажется, логана, альбеа, денег хватало на ФФ. Просто все это для меня по многим причинам не приемлимо и часть из них озвучена сейчас и озвучивалась ранее.
Д-Митрий, На 2111 за 70 тыс. поменял переднюю стойку шаровую и один наконечник рулевой. Зять на десятке за 120тыс. не менял ничего. так и продал. Знакомые продали приору на 80 тыс меняли только помпу показалось что большой люфт.. у меня 24 тыс. на 10 тыс заскрепела шаровая причем пыльник был цел.