Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я б фургон какой нибудь американский взял, новый. Но они стоят совершенно невменяемых денег.
-Че то вас кидает от джипов к фургонам??? Так что хотите то? Минивен 4х4 или джип? -Как я вижу вот что по вам плачет https://auto.ru/cars/used/sale/hyund...1e/?geo_id=193 . И комфортно, АКПП, дизель и проедет там где Приора сядет, ну а по возможностям салона просто отпад ))). Правда деньжат нужно подкопить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros
часто со мной ездят двое детей и женщина, эт помимо своих двоих-троих. Недалеко
-На Патриоте 2-3 раза в год катаюсь в 5 взрослых и 2-е деток 5-ти и 6-ти лет с загрузкоей "едим к бабушке на лето" . Так вот все помещается в багажник и едем 145км и ни кто еще не жаловался что не удобно. Все помещаются на ура, правда толстяков нет, все взрослые средней комплекции.
PAE, за полтора миллиона - однозначно соболь, с установкой более тяговитого мотора и акпп, лифт и прочие плюшки. Но никак не б/у автомобиль.
Мне нужен однообъемник, жип это будет или автобус - без разницы. Главное - полный привод и большой обьем веутреннего пространства и полный привод. И давно уже хочу АКПП. Фулл-тайм, парт-тайм - тоже без разницы, это вообще вопрос религии я считаю.
Ты про какую витару? У меня СГВ 2013. И че там нормального? Карданы на резиновых втулках вместо крестовин? Вечно текущие сальники раздатки? Маленький клиренс и больние свесы? Низко висящая траверса, которой все собираешь? Фольга вместо металла? Расход до 15 по городу? Неедущий 2 литровый мотор? (2,4 получше, но там свои заморочки) Если брать, то поколение до 2005 года. Там поинтереснее. У меня была эскудо трехдверка четыре года, нормальный проходимец. Пятидверка уже похуже будет из-за геометрии.
А разве за 400000р свежее поколение Гранд Витары можно купить живую без вложений?) Только в прошлом кузове можно подобрать которая не требует хотя бь крупных вложений.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Hidros
Я б фургон какой нибудь американский взял, новый. Но они стоят совершенно невменяемых денег.
Минивен был у автоВАЗа семиместный, по имени Надежда. С полным приводом(акпп нет). Но отсутствие рекламы его и погубило. Был малый спрос, т.к про него мало кто знал что есть такая модель. Хотя еще много остатков живых бегает по России.
Минивен был у автоВАЗа семиместный, по имени Надежда. С полным приводом(акпп нет). Но отсутствие рекламы его и погубило. Был малый спрос, т.к про него мало кто знал что есть такая модель. Хотя еще много остатков живых бегает по России.
Да думал уже, все еле живые. А так прикольно - нива минивэн.
Вот это почему УАЗ не начал выпускать ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rolsen
А разве за 400000р свежее поколение Гранд Витары можно купить живую без вложений?) Только в прошлом кузове можно подобрать которая не требует хотя бь крупных вложений
Только разбитый.
Короч покана эндеворе остановился.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Делика )))
Ну потчему её нет с нормальным рулем ???!!! Считаю опасным ездить на авто с правым рулем по правосторонним дорогам. Без вариантов.