Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Люди добрые! Подскажите плиз, что за х***я такая с магнитолой! флешку перестает читать после того как машину заглушишь играет, как только снова её заводишь отказывается играть и выдаёт ошибку файлов или совсем их не видит! в Чём может быть проблема? при запуске машины магнитола отключается! заранее спасибо!
наверное провод который идет на ручник что бы слушать и если есть функция смотреть ДВД только на заглушенной машине подключили как положенно и поэтому при заведенном моторе не работает, его надо к постоянному минуса подключать.
наверное провод который идет на ручник что бы слушать и если есть функция смотреть ДВД только на заглушенной машине подключили как положенно и поэтому при заведенном моторе не работает, его надо к постоянному минуса подключать.
Я того же мнения.
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
Проблема не в магнитоле и не в конкретной флешке. Решается двумя путями: выключать магнитолу, когда заводишь машину, или переключаться на радио, например. Или поставить АКБ с большим пусковым током. Флешка накрывается из-за скачка напряжения. Восстановить ее можно, если не средствами винды, то специальными утилитами.