хочу с вами не согласится, не единичный у друга была99 2004г. так вот зимой ехали с подогревами ваще круто тепло, вышли кнопки не выключали просто заглушили тачу, через час садимся правое сидение огненое и проводкой пахнет, штекера разеденили пронесло, ездил он потом на гарантийку чето ему там делали но после этого он пользоваться ими перестал.
Такого просто быть не должно, так как выключив зажигание мы обесточиваем все сети. т.е. и подогрев сидений должен отключиться, а если он не отключился значит это проблемы с электрикой.
__________________ Относись к человек так, как хочешь чтобы он относился к тебе.
Такого просто быть не должно, так как выключив зажигание мы обесточиваем все сети. т.е. и подогрев сидений должен отключиться, а если он не отключился значит это проблемы с электрикой.
Если не подключено на прямую к аккумулятору
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
На 12 стоял подогрев заводской, 2 года всё чётко, на Приоре щас стоит, всё чётко, заметил, что в 12 греть начинало минуты через 3, на Приоре за 30 секунд! Прогресс на лицо!
Народ вы просто умиляете)))) А предохранителя на эту цепь разьве не существует?????? А уж коли, кто поставил больший наминал уж увольте, сами как говориться себе подлянку состряпали
Народ вы просто умиляете)))) А предохранителя на эту цепь разьве не существует?????? А уж коли, кто поставил больший наминал уж увольте, сами как говориться себе подлянку состряпали
Предохранители то существуют, но работать порой отказываются. http://www.priorovod.ru/showthread.p...BD%D0%B8%D0%BA
Я тут про зарядник писал. http://www.priorovod.ru/showthread.p...8%D0%BA&page=2
А тут про предохранители.
и второй момент
Получается чем навороченнее машина, тем больше шансов, у неё сломаться. Оборудования то больше на неё налепили. Так что у нелюксовых приор есть преимущество по надежности перед люксовыми.
Последний раз редактировалось Grifter; 09.02.2009 в 09:45.
да реально бывает такая фигня, вчера был на авто рынке мужик продавал14ю водительское сидение другой расцветки, я не выдержал спросил че случилось машине 1 год, говорит подогрев как то замкнул сидение начало тлеть, отсоединил акб, и спас тачу поехал в салон че то там сделали и сиденье по гарантии поменяли, тока такой расцветки не было.