При этом труд механизаторов в сельском хозяйстве оплачивается хорошо. Например, специалист по обслуживанию тракторов может получать 70 тысяч рублей в месяц.
Врут и нагло врут-может и правду люди уже ни чего не понимают?
Специалист по обслуживанию тракторов-это Кто? и каким боком к сельскому хозяйству?
При этом труд механизаторов в сельском хозяйстве оплачивается хорошо. Например, специалист по обслуживанию тракторов может получать 70 тысяч рублей в месяц.
Врут и нагло врут-может и правду люди уже ни чего не понимают?
Специалист по обслуживанию тракторов-это Кто? и каким боком к сельскому хозяйству?
Кто фактически ничего не производит зарабатывает больше всех, самые низкие у тех кто производит, так мы поднимаем страну
Да по телеку опять орали на днях. Сыр с завода 320р ,а в магазине они его по 900р видят. Дак за 320 не берут,хотят дешевле. Да наиграются всё же они все.)))) доиграются.))) Я бы сейчас(дайте ка я рульну) эту торговлю разом прикрыл.Обнулил бы нафиг.
Хи-хи... ну вот как-то так сельское хозяйство из внутримкадья видится. Похоже, именно так в американских книжках и написано: специалист по обслуживанию тракторов. Тракторовед. Как Крючков в фильме "Трактористы": "В 3 цилиндре стук пальца, в 1 цилиндре втулка сработана, и клапана не отрегулированы".
Vasovsky, У нас сами ДТ и МТЗ и ХТЗ-делают механизаторы-а импортные приезжает служба-наверно там они и получают 70 тыс, ездят по всей области и агрегаты забирают на свою базу.
Да на ремонте около400 руб за смену.
В поле 500-800 за смену примерно и 800-1100 в ночь и она длиней с 19 до 7 утра. В зависимости от трактора(класности) и выполняемых работ и это не каждый день -в поле.
Мдведев тоже не подал в суд на клевету, о чем то говорит?
Только о том, что свидетели секты навального даже не потрудились поинтересоваться законодательством. По непроверенным слухам из недостоверных источников, говорят что действующие представители власти не могут подавать в суд что бы про них ни писали. Чтоб не было разговоров о заказном характере судебных решений. Как выйдет в отставку- сколько угодно, а пока на должности- не имеет права.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
а что хаете тогда если ничего не сделал и в предатели записываете?
А это вы у Удальцова спросите. Он вам подробно расскажет кто кого предал и подставил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Напоминает мне кремлеботов на ток шоу, вводную дали обосрать человека, а фактов, на основании чего это делать не дали, крутись как хочешь)
Вам дали ссылку на опровержения и нестыковки и сказали что и где послушать. Вы это демонстративно проигнорировали и заявили что никаких оснований нет.
Очень характерно для либералов всех мастей- проигнорировать и не заметить приведенные аргументы и факты и продолжать кричать что ни кто ничего не опроверг......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Анекдот про прачечную вспомнился
Про институт культуры в смысле? Когда мы бухали в общаге оного института- это наш самый любимый анекдот был.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
Над Украиной смеяться конечно интереснее чем собственные проблемы обсуждать, как бы через лет эдак 30 плакать не пришлось и мечтать переехать к ним
Через 30 лет они только начнут жить как при Януковиче, а это один черт хуже чем в РФ даже сейчас. Так что Пишите сразу 60. (хотя что там будет через 60 мне ваще по фиг, я столько не проживу.)