Посетила мысля. А что если поставить автопродуктовский подрамник, приварить к нему кронштейны и поставить опелевские рычаги? Можно вымерять так, что кастор и 7 и 10 градусов будет. И сделать вполне реально в любой мастерской где геометрический станок для вытягивания кузовов есть.
посмотри на подвеску и компоновку под крылом у мерса, наклон и положение чашек стаканов. Вынос колеса относительно брызговика и лонжерона. Сразу отпадет желание колхозить
Лучше на заднюю балку найди 106 кронштейны (балка смести чуток назад - увеличиться база межколесная) -1 пластины на нее же. и кастор 2,5-3 градуса спереди. Все будет рулиться норм и без ущерба для штатных узлов.
Лучше на заднюю балку найди 106 кронштейны (балка смести чуток назад - увеличиться база межколесная) -1 пластины на нее же. и кастор 2,5-3 градуса спереди. Все будет рулиться норм и без ущерба для штатных узлов.
У меня -1,5 на толстых пластинах. У нас нереально найти что-то от 106. А вот на ней то и стояло так, как я предлагал, ток на своем подрамнике.
Ты хотя бы проставки СС-20 под опоры поставь. С таким наклоном они долго не живут.
Я на лето поставил колеса R 15 205/50, стали цеплять при загрузке и дорожных кочках, я проставил домики, чтоб резину не убить. Делал развал на замене наконечника неделю назад, домики сожрали кастор, теперь он около 1,45 я буду подвеску на более жесткую менять вот там доработаю кастор опорами (всё равно стойки снимать) и домики пониже опущу (выставил на максимум, часто на дажу под загрузкой езжу).
интересует такой вопрос, предлагают рычаги вот такие http://www.33sport.ru/index.php?page...&Itemid=90но вот смущает то что они сделаны необычно, то есть где у многих треугольных рычагов жесткое крепление, в этих стоит дополнительный саленблок, для чего это сделано? и как это отразится на вождении!! кто ставил, напишите плиз!!! и что вы думаете по поводу крепления, что лучше через саленблок или жесткое крепление?????
что бы было понятно выложил фото разных рычагов, красные более распространенные, черные те которые есть в наличии и которые нахваливает продавец, хотя у него в продаже есть и с жестким креплением, но они более тяжелее и массивнее выглядят
Последний раз редактировалось centrumnsk; 26.01.2014 в 06:44.
Всем пртвет. Сегодня ночью поставил треуголки ТМ и стаб на шс 18й. Подвеска пока сток. После работы поеду на сход–развал. Парни подскажите какие углы сделать????
разве с стандартными опорами,без угловых проставок,кастер 2,5 можно делать,без последствий для стойки?
Можно, это предельная величина. Больше уже с проставками. Но не факт что ты и это сделаешь. Бывает конструкция рычагов не позволяет даже 2,5, выворачивается сайлендблок.