Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
В пробке всегда мечтал об автомате. И думаю, что я не один такой. А вот на трассе, МКПП больше нравится.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Я чет не врубаюсь, приоры с автоматом штоль выпускать начали?!
Планируют. Только не с автоматом, а с роботом.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Я чет не врубаюсь, приоры с автоматом штоль выпускать начали?!
НЕ совсем - с роботом, т.е. с прибамбасом к стандартной коробке, который работает наподобие автомата. Сама идея интересная, а вот нормальная реализация в мире пока никому не удалась...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
НЕ совсем - с роботом, т.е. с прибамбасом к стандартной коробке, который работает наподобие автомата. Сама идея интересная, а вот нормальная реализация в мире пока никому не удалась...
Ага.
В сервисе.
Потом.
Может быть.
Если не забудут.
Наполовину.
Если получится (если нет - то станет "конструктивной особенностью").
Если мне кулису на штатной коробке нормально настроили только со второго раза, и она заработала, как должна, т.е. легко и одним пальцем, то сколько же будут сцепление робота настраивать?
Причем качество и долговечность устройства зависит не столько от собственно конструкции, сколько от культуры ее изготовления и обслуживания, а это уже человеческий фактор...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Falcones, после 110 Дефендера, они ни одной нормальной машины не сделали... Да и 110-й тоже тот еще "конструктор"...
В пробке всегда мечтал об автомате. И думаю, что я не один такой. А вот на трассе, МКПП больше нравится.
берите автомат)
У меня просто робот и в пробках чтобы сцепление не жглось на 2ой передаче(ускорился, включилась 2ая и назад на 1ую не хочет сама пока не остановишься) - поэтому использую ручной режим(то бишь 1 передача только), либо спорт.
На Приоре то думаю пофиг, сцепление 3500 стоит с заменой, а не 35))
На приору пока не ставят и обычный автомат, к сожалению, не поставят. А с АКПП только гранта и калина остаются.