Мы с машинкой практически неразлучны - она моя подружка и помощница во всех делах! Приорка помогла нам перевезти вещи, когда мы переезжали год назад в свою квартиру (переезд совпал как раз с покупкой машинки), а неделю спустя после этого уже мчала нас по задымленной М5 на свежий воздух - в спасительную деревню, отважно прорываясь сквозь дым и гарь. И там, на протяжении десяти дней, машинка возила нас отдыхать на речку. А уж сколько за этот год было вылазок на природу и шашлыков благодаря моей Пусечке - и не подсчитать! Выбирались мы с машинкой и на КаПри - в Тамбов и Казань. Ну, и само собой, каждый день моя мышка комфортно доставляет хозяйку на работу-с работы, как летом, так и зимой. Такая вот интересная жизнь у меня началась благодаря моей глазастенькой любимице)))
Приороводы! Есть возможность использовать машину в качестве кинозвезды
Сейчас снимается фильм ЁЛКИ-2
Очень нужна Лады для массовки (создание пробки на месте аварии - столкновения чугунной ванны с депутатским мерином)
Я не могу создавать ТЕМЫ!
Помогите, плз!
Приороводы! Есть возможность использовать машину в качестве кинозвезды
Сейчас снимается фильм ЁЛКИ-2
Очень нужна Лады для массовки (создание пробки на месте аварии - столкновения чугунной ванны с депутатским мерином)
Я не могу создавать ТЕМЫ!
Помогите, плз!
Смотрю тема ожила. 2 года сюда ни кто не захаживал.
Машина у меня на все случаи жизни. Возит всех, всё и вся. За 1,5 лет намотано 75 тыс. км. Полгода как в такси работаю.
машину покупал не в качестве музейного экспаната, чтобы во дворе стояла сверкала. Покупал чтобы использовать по прямому назначению.
Пишите, в каких целях вы используете свою ПРИОРУ!!! и вообще на сколько она универсальна, и пользуетесь ли вы ей зимой? только просьба: давайте не будем тут опять писать такие фразы- что хетч лучше или седан! (без этого, пожалуйста)...всё уже понятно, что и тот и другой и третий кузова-универсальны по своему...что ближе к сердцу то и берут чаще!
В эгоистических. То есть, я на ней в основном ездю из одного города в другой, при этом злостно игнорируя услуги как официального общественного транспорта, так и неофициального (т. е. бомбил). Это, очевидно, позволяет мне более свободно распоряжаться личным временем. Иногда подругу на работу доставляю. Ну и, конечно, приходится возить на ней различные грузы, в зависимости от хозяйственных надобностей и иногда осуществлять более дальние поездки. А на свою работу я пешком хожу, так как от подъезда до конторы у меня в среднем 27 минут уходит, и я считаю, что машину гонять ради такого совсем необязательно.