Нафлудил не надфлудил а написал как есть про Челладу, а то я вижу ее тут нахваливают. В ней тоже самое что и в Эликсе. Когда забирал машину сначала ее испортили установив подкрылки, которые я сказал не ставить (повторил три раза консультанту). Выбрали другую машину, пришел забирать и началось: Машина не вымыта от антикора (все это входило в работы по обработке), патрубок воздушного фильтра просто валялся на кпп, в салоне мазутные пятна, с сигналкой никто не мог объяснить как как открыть багажник. Через знакомых туда только и ездить, а приедь туда не зная никого?
есть вопросы по сигнализации обращайся!!! Занимаюсь установкой их самых могу проконсультировать!
Да я сам могу в инструкции почитать. Сам механик по мелкосрочке. Они установили интересно: датчик темпер наружного воздуха в салоне, и к лишнему проводу примотались и датчик не работал. когда забирал машину не могли сказать на какой доп канал зацепили открытие багажника.
Да нах эти дилеры со своим ТО и доп.оборудованием нужны!!!Они там все дебилы и них..я незнают,а если и знают на совесть не сделают!!!Твоя машина и на совесть сделаешь её только ты или твои друзья!!!
P.S. Я сам свою Приору обслуживаю и до ума довожу.Заодно и уму разуму учусь. Май 2007 40тыс.км. за плечами 2 ТО и замена сопр.на печке ну и по мелочи. Осталное тюнинг,и тоже своими силами.
1310+расходники, я приезжал со своими, только машину мне не мыли. Качество, да вроде нормально, делал молодой парень, а я рядом стоял, протянул всю подвеску, это ваще ужас ни одна гайка не была полностью затянута. Я вместе с маслом привез с собой промывку, он промыл все как и полагается: залил, подождал, слил, мой тебе совет ОБЯЗАТЕЛЬНО промой, промывка из двигателя вышла цвета гудрона. Вроде бы и все, если, что-то не написал, спрашивай
Тако, когда я проходил ТО, тоже привез промывку и все такое, отговорили ее заливать причем обращался по этому поводу не к одному мастеру.ТО в Чел-ЛАДЕ!мотивируя это дело тем что для движки это без надобности, пока она новая, ну и прочей ху....ней отговаривались. уже пробег 5600, нареканий нет, все тип-топ!