Наконец-то все разместились по номерам, и мы взяли курс на "Глобус", где уже нас ожидали остальные рязанцы, а также новоприбывшие московские и владимирские друзья.
Нас ведёт местный лидер dimon-kaz.
Меня, Путинку, Axta и Ярика везёт наш бессменный рулевой - СпортМэн.
Максим ведёт машину осторожно, ведь сзади сидит высокое начальство и просто хорошие друзья! Правда, им несколько тесновато...ну ничего, в тесноте да не в обиде!
А я периодически оглядываюсь на них, такие гарны хлопцы - ну чисто три богатыря!!!
За нами виднеется колонна Приорок, медленно плывущих по территории авторынка. Жалко, здесь не разглядеть удивлённых глаз продавцов, наблюдавших эту живописную картину! Впереди курсирует Димкина "снежка".
....продолжение следует!!!
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 01.02.2010 в 02:12.
Syslik, Танюш, спасибо! Тут мама замучила - подходит всё время и канючит: "Покажи мне ещё раз своих друзей...", оттого и медленно дело движется. Да и скоро бежать мне. Но пока продолжаю.
...едем дальше (так и хочется добавить "виден мост, на мосту ворона сохнет. Мы скорей её под мост - пусть ворона мокнет!"). Вот такая Лапо4ка-садюга, это любимый стишок ещё из детства.
....я стараюсь поймать в кадр Приорку, ехавшую за нами...
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 01.02.2010 в 13:51.
Юра-Гизми58 из Москвы сдержал своё обещание - приехал на грязном Приоре!
Как человек и как друг Юра просто супер - такой общительный, весёлый! С ним очень быстро нашла общий язык не только я, но и другие гости. На фотке он общается с Владом и Аллочкой, подняв капот своего "глазастого пирожка" - так я тоже иногда называю Приорку, хотя Гизми это не очень по душе. Ему больше нравится "пельмень губастый", что тоже звучит прикольно. Слева стоит Слава-Вятич.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 01.02.2010 в 13:54.
Владимирские ребята Андрей и Ирина сменили серебристый седан на беленький. Может, отчасти поэтому я их не узнала, хотя они бьли у нас на мегаавтопати в Протасово 22 августа. Мне до сих пор неудобно и стыдно за свою девичью память. Зато благодаря ей у ребят есть все шансы стать богатыми...и вообще, они такие классные!!!
А Приорка их меня вообще сразила - такая лапа! Я обфоткала её со всех ракурсов и сторон - и на улице,
А это наш лидер Димка со своей верной спутницей Машей. Молодые, красивые, очень позитивные, с огоньком в глазах! Счастья вам большого, дорогие друзья!!!
Их Приорку я узнаю по "глазкам" - они у неё покрашены. Здорово с ними снежка смотрится - как будто чёрные очки машинка надела.
Для наглядности - "ненакрашеные" и "накрашеные" глазки...
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 01.02.2010 в 21:37.
Лапо4ка, ждем продолжения вашей классной встречи.... а что кто небыл на встречи тот и не получит твой сборник стихов? очень жалко если бы я знал то примчался бы туда и обратно прям с работы...