А я вот сейчас подумал..... Немного осмыслил это дело! Не будет она в базе стоить от 350,потому как если её будут продавать по такой цене то автоВАЗ можно будет закрывать! А наше доблестное гос-во разве допустит этого!!!? Думаю база будет стоить ближе к 400.
она и так ближе к 400, а насчет Автоваза - не все так однозначно, учитывая что его сливают французам, а у нашего государства всегда есть конкретные имена, в интересах которых допускают что-либо или нет :smile: . Возможно решат что французы сами выгребут, без подмоги
сандеро вполне достойный автомобиль. дорогой только. зато иномарка.
Цитата:
Сообщение от Romech
прора и солярис с абс и кондеем стоят одинаково
солярис на штамповке с 2-мя стеклоподъемниками, без обогрева сидений, без 2-ой падушки, без абс, с гуром стоит как самая навороченная приора-универсал.
Цитата:
Сообщение от leha52rus
И даже если меня в ней что то не устраивает я всё равно должен писать то что она хорошая машина
Видел этот солярис в Меге Белая дача. Разговаривал с представителем Ньюндая. Солярис со следующего года подоражает на 40 000 р. Так что база будет дороже 400К.
Видел этот солярис в Меге Белая дача. Разговаривал с представителем Ньюндая. Солярис со следующего года подоражает на 40 000 р. Так что база будет дороже 400К.
Пощупал я этот Солярис. С наружи кажется просторным, а когда сел в него, сразу стало как-то тесно. Чем-то акцент напомнил. Сзади места только для двоих.
сандеро вполне достойный автомобиль. дорогой только. зато иномарка.
солярис на штамповке с 2-мя стеклоподъемниками, без обогрева сидений, без 2-ой падушки, без абс, с гуром стоит как самая навороченная приора-универсал.
за ведро с болтами нормально.
форд за 450 в коплектацию которого входит только моторчик от кофеварки - это тот вариант о котором я всю ознательную жизнь мечтал и 2 года копил.
Сандеро такая же "иномарка" как солярис. Комплектации также стоят. Тока исполнение в плане дизайна не сравнить.
Кстати он и продаваться будет со следущего года. Т.е. с ценами тупо развели получается....
Еще убило, что машина вроде бюджетка считается, а колеса R15. Такие колеса совсем не по бюджетному стоят, от 10К за 4 балона, не каждый себе сможет это позволить. Да и в комплектации люксовой Приоры Соярис будет стоить минимум на 200К больше. Скажем дружно-нафик нужно (ИМХО)
Последний раз редактировалось Apelsin; 13.12.2010 в 13:36.