ALEKS777, тогда нужно попробовать вместо лампочки поставить диод, как Вы и предлагали.
А какой ток потребления у светодиодов?
Просто, судить по Вашему описанию, блок управления электропакетом фиксирует перегрузку и отключает борт в целях безопасности.
3 вольта помоему , может и реально перегрузка, а что если так то что делать? ведь реле нет
Реле-то есть, только к нему далеко лезть))))).. две из "белых коробочек" и есть реле поворотов левого и правого борта, в режиме аварийки работают в паре....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALEKS777
3 вольта помоему
Ток измеряется в амперах, а вольт это напряжение..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Реле-то есть, только к нему далеко лезть))))).. две из "белых коробочек" и есть реле поворотов левого и правого борта, в режиме аварийки работают в паре....
Добавлено через 1 минуту
Ток измеряется в амперах, а вольт это напряжение..
да вот додумались запихнуть полетит потом весь блок небось покупать
подскажите как быть если у сигналки нет выхода на поворотники, но на сирену есть. Как подключить повороники чтобы они циклично моргали во время тревоги а не просто горели непрерывно? (сигнализация нестандартная GSM)
Добавлено через 15 минут
Не правильно выразился, они еще никак не горят, но думаю что будут гореть непрерывно(при кодключению к выходу сирены) при срабатывании потому-что на сирену идёт постоянный импульс длительностью 30 секунд, а при постановке снятии 2-3 коротких кваканий.
Что будет если подключить выход на сирену через два диода к блоку управления электропакетом?
Когда меняются лампы накаливания в габаритах, подсветке номера, птф на светодиоды - это понятно при их постоянно включенном состоянии снижается нагрузка на генератор и пр. А в поворотники зачем?
REC, Я тоже смысла не вижу.
Самый большой "+" светодиодов - это долговечность и маленький ток потребления. Самый большой "-" - цена.
По порядку.
1) Если ставить светодиоды в поворотник, то нужно ставить обманку. Соответственно экономия уже не возможно, т.к. вся энергия, которую можно было бы сэкономить рассеивается в виде тепла на обманке.
2) Светодиоды действительно на много долговечнее обычных ламп, но с учётом их цены, долговечность теряет свой смысл. Я лично за 3 года эксплуатации поменял всего одну лампу в правом заднем фонаре. Обошлась она мне в 10-15р., точно не помню.
Выбирает, конечно, каждый сам для себя, но ИМХО "игра не стоит свеч".