Re: Встречи клуба в зимнее время!!! Активно обсуждаем!!!
Цитата:
Сообщение от MerdrE
Adrenaldinho, Одна засада, там, внизу не всякая мобила сигнал ловит.
Ну давай так я приеду и поставлю машину и подойду к лифтам или около них припаркуюсь.... Там то думаю круг поиска будет меньше , а потом глядишь и место определим))) Я сегодня там ..... Табличку все таки поставлю под лобовуху
Добавлено через 4 минуты
В 20-00 на парковке Гостинный двор!!! Номер то свой кто ниб оставьте хоть знать куда вы поедите
__________________ Куда катится мир?!
Туда, куда мы его сами катим…
Цитата:
Сообщение от Adrenaldinho
Супер я приехал опять простоял до 20-40, ни кого .... Думал у Пенат приехал к Пенатам 20-55 никого!!)))) Забавно!!!!
а может никто и не смог приехать?
для меня если честно страшновато в центре, машин много а главное пятница и все злые летят ох.....шие (в смысле того другие водители крестятся пешеходы молятся). Тепло, да, это хорошо. Но нехорошо будет если вдруг припрут )) что потом придется корячиться выезжать
Добавлено через 3 минуты
что-то я тему пропустила - а где там въезд на стоянку?
__________________ Оптический прицел - вот моя точка зрения!
Цитата:
Сообщение от Иришенька
а может никто и не смог приехать?
для меня если честно страшновато в центре, машин много а главное пятница и все злые летят ох.....шие (в смысле того другие водители крестятся пешеходы молятся). Тепло, да, это хорошо. Но нехорошо будет если вдруг припрут )) что потом придется корячиться выезжать
Добавлено через 3 минуты
что-то я тему пропустила - а где там въезд на стоянку?
С противоположной стороны от белого дома!! Зря ты парковка там свободная, вот приехал я к 20 мест мало а в 20-10 уже по 5 свободных в одном месте!!! А у Пенат холодно мы тут с Димоном стояли так задубели и решили тему такую подкинуть.... И по этой причине народ и нужно отписываться приедет кто или нет часов до 19-00 хотя бы, а то как то получается не очень
__________________ Куда катится мир?!
Туда, куда мы его сами катим…