Всем привет!!
Скок раз давал себе зарок не соваться в ремонт с пластиком при низкой температуре.
Сегодня не удержался, сунул свои ручонки к пластмассе в богажнике.
Млин!!! Оторвал направляющие у клапанов.
Подскажите где можно у нас в Ярославле приобрести Prioraвскую пластмассовую халабуду
Друзья!!
А с запчастями на PRIORA в Ярике полная задница- нет ни х.. рена.
Мало того манагеры в автозапчастях полнейшие бараны- думаю они о такой мдели ВАЗа и неслыхивали. Чёрт возьми приходится включать смекалку
Друзья!!
А с запчастями на PRIORA в Ярике полная задница- нет ни х.. рена.
Мало того манагеры в автозапчастях полнейшие бараны- думаю они о такой мдели ВАЗа и неслыхивали. Чёрт возьми приходится включать смекалку
А что конкретно-то ты ищешь? Всё что мне надо я пока находил в магазинах, причем как правило объеду весь город, а нахажу в магазине около дома)))
Такая же фигня. Я вообще прежде чем что-то покупать сначала в интернете изучаю, а продавцов слушаю в последнюю очередь. Сам был таким же пока практику проходил и знаю что не всегда предлагают именно то, что хочет клиент....
Вот-вот послушал я этих продавцов, когда менял моторедуктор печки, что типа ну и что, что он чуть чуть отличается от вашего - по креплениям же подходит, вот я и купил его (лень было выезжать из Брагино в центр по пробкам, тогда все дороги были перекопаны) в итоге я его за один день три раза менял