Ответ: Кто каким топливом в ВОРОНЕЖЕ кормит своего "Приорозавра" и из какой "Бочки"
я тоже думаю и многие говорят что 95 получают из 92 с помощью присадок и он сохраняет свои свойства несколько дней так что я стал заправлятся 92 но строго ЛУКОЙЛ был печальный опыт заправки на юкосе а потом роснефть
Ответ: Кто каким топливом в ВОРОНЕЖЕ кормит своего "Приорозавра" и из какой "Бочки"
Цитата:
Сообщение от Горыныч
:biggrin:Хочу сказать о ДТК. У нас в Острогожске их2.Я иногда заправлял у них свою 10ку(92ой).Попадало так,что машина воще не хотела ехать.Да и со служебными бывают проблемы.Всё,думаю,зависит от завоза или от партии бензина.Про 95ый ничего сказать не могу,не пробывал.А ПИОРКУ 1раз заправил95ым на Калине ойл,не понравилось,ушёл назад на 92ой
привет Горыныч запровляеш постоянно 92 я тоже тебя поддерживаю
Сорри, у меня конечно не Приора(пока), но "четырнадцатую" заправляю 92 в подсолнухе на окружной( Ант. Овсиенко), по пути на работу, качество вроде норм. и цена( сейчас ехал 19р.40к.).
Привет ребята сегодня на работе разгорелся спор, по поводу 92 или 95 на Приору, я за 92 был но потом изменил своё мнение, пятеро из моих 10 коллег заливают 95, во-первых по ихнему доводу расход меньше, во-вторых в книжке написано что заливать ток 95, в третьих они говорят что не надо слушать что говорят другие (типа присадки то сё), а поступать по своему. А заправка ток Лукойл <95> на Ленинградской (ост. Арзамасская)
Пол года назад как купил машину заливал только на Лукойле, потом перешел на Калину, разницу в качестве не заметил, а вот в $ ... 17.9 - 3%(карта) = 17.4 руб.!
Последний раз редактировалось rokctar; 23.02.2009 в 20:00.