Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-14
Цитата:
Сообщение от Vovabs
Может у кого такое было или кто то что то знает - помогите, а то уже сил нет с этим бороться
Авто десятого семейства ?
Эбу наверно Я7.2 с ПО 205DМ53 или DO54\57 одна хрень ,но чуть лучше чем 53_е ПО .
Потом присловутые точки подключения масс в салоне авто (ну уж очень там замудрёная шпилечка есть ,с которой масса снимается через пластиковую втулку.В глаза бы этому инженеру глянуть ,кто такое учудил !)
Тотальная диагностика это раз !
Массы -это два !
ДПДЗ это три (ну очень данные ПО к качеству последних критичны !)
Ну и четыре ,перейти на альтернативное ПО для данного блока ,где эти подергушки сведены к минимуму (на все 100% в 7_х январях их не убрать, -такой уж блок ,увы !)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovabs
Прошивался - не помогло.
Что было до ,и что прошивали ?
Сообщение от Vovabs
Рывки именно ритмичные
Проводку в моторном отсеке глядел? Ритмичные рывки бывают если есть "ритмичное" нарушение в процессе работы мотора, а из "ритмичных" там только впрыск и искра. Копай туда... Варианты - помирает/ют катушка/и или вода в бензине.
Короче излазили все, думали подсос воздуха где то.После чего решили посмотреть метки(с покупки ремень не менял и не смотрел). Так вот после снятия кожуха обнаружили что ремень слаб и метки не на месте, за первый шкиф стали крутить ключом, но ремень тупо перескакивал. Заменили ролики и ремень все ок.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp
Вот это повезло, что на капиталку не нарвался...
Да, притом что посоветовали залить V-power и дать просраться, я давал на 4 до 140))).
Около дверей автомагаза встретил друга, у него тоже приора, тысяч 10 максимум назад менял ремень с роликами, так вот срезало зубья и итог, третий цилиндр без компрессии. Бля я фигею запчасти, до этого я ездил на пассате, ГРМ заявляли 70-80 тыщ, менял в 60, и я не думал даже о нем, здесь я даже не знаю, комплект сегодня взял 3600, считаю не дешево, так что его теперь с маслом менять?
Добавлено через 1 минуту
Хотя рабочая приора на заводском ремне 80 тыщ