ss-20 лучше не брать, сыпятся как стойки так и опоры, я на 2110 заменил 2 пары квинов за 10 тыщ пробега, а стойки с самого начала как стучали так и стучали(это передние) полтора года, задние шлепать начали спустя неделю после гарантии, не хватило терпения обменял по гарантии передние, сейчас собираю ходовку на KYB масло.
ss-20 лучше не брать, сыпятся как стойки так и опоры, я на 2110 заменил 2 пары квинов за 10 тыщ пробега, а стойки с самого начала как стучали так и стучали(это передние) полтора года, задние шлепать начали спустя неделю после гарантии, не хватило терпения обменял по гарантии передние, сейчас собираю ходовку на KYB масло.
да вроде нормально все с ними,40 т км уже пробег,в норме еще.все 4.вот опоры не понравились.что то с ними не так было.
про монро что скажите?получится собрать перед с приора-стаканом и опорами эволекс?
Последний раз редактировалось Евген985; 12.11.2013 в 06:05.
Интересно. Может попадается подделка, хотя тоже маловероятно чтобы их подделывали. У меня на рабочей десятке уж точно не менее 100т км. прошли "шоссе" (установлены по кругу), и еще в приличном состоянии, менять не собираюсь. Руками раскачать авто не получается и ничего не стучит. На моей приоре уже больше 20т.км, тоже нормально.
не знаю как заниженные но стандарт(в смысле не заниженные задние газовые) ещё в прошлом году мне официалы поставили в Украине
фото шифров (и наклеек) в студию )
в лучшем случае продали от 2110, в каталоге торгового дома ОАТ на 2170 таких нет (стр. с 86 по 99)
сааз газонаполненные пока идут только на 2108, 2110, 11198
вот вот должны выйти на Приору газонаполненные стойки под шифром 49.2905010, 49.2905011 и чуть позже - газонаполненные амортизаторы под шифром 491.2915010
настройки оптимизированы комплектом. наиболее полные ощущения получите от всего автокомплекта (2+2) целиком, но и одни стойки (пока) намного изменят восприятие автомобиля в лучшую сторону )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 12.11.2013 в 20:29.