Вчера, 14 июля, видел в Марий Эл Лада одну из Ваших клубных авто....кто это был? Подумал нацарапать на кузове "привет коллега", только вот рука дрогнула
Вчера, 14 июля, видел в Марий Эл Лада одну из Ваших клубных авто....кто это был? Подумал нацарапать на кузове "привет коллега", только вот рука дрогнула
Привет, черный Хэч.?, большая наклейка на задней лобошвуке? скорее всего Миша...
Из темы: Тех Центры и Бензин
Цитата:
Сообщение от антизаяц скинь номер телефона мне в личку и на какое число расчитываешь,попробую завтра договориться и втиснуть тебя в очередь
спасиба, я вчера в Марий Эл лада прошёл ТО. всё мне сделали)))
Санек, это "Шумахер-Леша" по ходу был, только не знаю есть ли у него клубные наклейки или рамки, ка ты его опознал?
водой смыть,обычно помогало)))) Ох, уж эти птицы,слава богу коровы не летают
Самое главное вовремя смыть, а то смотрю некоторые неделями ездят не обращая внимания на лепешки на кузове.
А если въелось то простой полиролькой должно сойти.
Привет марийским приороводам!! Ребята,собираюсь на днях ехать в Киров через Чебоксары и мимо Йошкар-олы,скажите пожалуйста как обстоят дела с пожарами по трассе между Чебоксарами и Йошкар-олой,и дальше в сторону Кирова.Заранее спасибо.