Возможно! Интересовался спецально у знакомого чела, как 98-й по качеству? Сказал, что на кануне на Роснефте была московская комиссия и, что бензин весь прошёл все экспертизы. 98-ой покупают в Смоленске мало кто и смысла его бадяжить нет, а вот нарваться на московского дядю на Гилинге можно запросто! А это уже не простая ситуация!
Всё это лажа,работает у меня там тоже хороший знакомый,мой вам совет-заправляйтесь тем,чем положено,а ещё лучше АИ-92.разницы не почувствуете никакой,нежели при ремонте после использования 98-го,фото выложу скоро,что стало с 16-ти кл мотором.
Всё это лажа,работает у меня там тоже хороший знакомый,мой вам совет-заправляйтесь тем,чем положено,а ещё лучше АИ-92.разницы не почувствуете никакой,нежели при ремонте после использования 98-го,фото выложу скоро,что стало с 16-ти кл мотором.
Очень интересно посмотреть на ремонт после 98 бензина.