я как раз и написал на основе личного опыта. приора + рейка 3,1 + эл. усилитель.
все ок. и сравнивая ощушения 4,1 и 3,1 - однозначно 2,7 это перебор.
каждому конечно свое. но у нас на дорогах убитых в хлам обруливая ямку с рейкой в 2,7 оборота можно не нароком и боднуть кого нибудь рядом едущего...слишком уж мне кажется руль резвый будет....-опять же мое мнение основанное на сравнениях 4,1 и 3,1. на 2,7 не ездил.
каждому конечно свое. но у нас на дорогах убитых в хлам обруливая ямку с рейкой в 2,7 оборота можно не нароком и боднуть кого нибудь рядом едущего...слишком уж мне кажется руль резвый будет....-опять же мое мнение основанное на сравнениях 4,1 и 3,1. на 2,7 не ездил.
Я вот точно не знаю какая рейка стоит, но до трех оборотов немного не дотягивает. Рулится очень хорошо. После десятки управление намного острее.
На моей мазде около 3 оборотов (помоему чуть больше, уже 2 месяца не ездил, не помню ), очень удобно, никого не бодал... По городу при заходе в повороты на скорости 30-40 км/ч руль поворачиваю не больше четверти оборота ( 90 градусов), одной рукой удобно рулится. Конечно 4 оборота в приоре думается многовато, но на тестдрайве за 10 минут мне не показалось что жутко неудобно... Вот если таки куплю приору то посмотрим на практике как оно будет что поменять можно это хорошо, но гарантийный автомобиль дорабатывать не хочется.
Встречал на сайте рашпиль, шестерню и подшипник на 2,5 оборота на калину/приору 8 рублей чё-то дорого показалось.. На мете рейка в сборе 3,1 оборота за 5 рублей..