Кстати про приставучих людей. На прошлой неделе моя дочка с другом гуляли по пляжу и к ним дедулька подошел и предлагал бычки копченые, пиво, еще что то. Но они денег совсем не взяли, шли то покупаться, погулять , а не шопинг делать. Ну так ему и сказали мол вследующий раз как будем с деньгами так с удовольствием и прикупим ваших бычков. Он и побрел было дальше, а потом вернулся и говорит вы замечательная пара вот вам за это связка бычков на вечер от меня в подаро, а пиво потом к ним прикупите. Улыбнулся и пошел дальше. Вот такие приставучие люди бывают. А бычки действительно класные были.
А я скажу так всякие уроды кучкуются в злачных местах а Крым это большое злачное место, которое привлекает не только порядочных граждан желающих получить удовольствие, но и всяких проходимцев, жуликов, карманников ну и совсем безобидных на этом фоне прилипал. Поэтому держите ухо востро
В пещерах мы пробыли около часа. Там прохладно 10-12 градусов, но мы взяли с собой теплые вещи и потому чувствовали себя комфортно. Выйдя из пещер мы перекусили, я нашел на стоянке ключик, чтобы снять клему аккумулятора, снял ее и о чудо чек погас, но к сожалению обнулились все показания приборов. Но километраж мы запомнили, время высчитали, средний расход топлива потом совпал с окончательным. И мы довольные экскурсией поехали дальше, обсуждая увиденное.
Спустившись с гор мы мы опять направились в сторону Ялты. Дорога опять стала подниматься в горы, а за перевальным мы стали спускаться к Алуште Вообще от Симферополя до Ялты Алушты 78 км. По пути мы догнали приорку с российскими номерами, но на кадре их не рассмотреть, а так я даже регион не запоинил.
Доехав до Алушты приорка там и осталась, а мы поехпли дальше на Ялту. От Алушты до Ялты всего 40 км. Продолжение как всегда следует
Не доезжая до Ялты нескольких километров есть поселок Никита, там и находится знаменитый Никитский Ботанический сад. В него мы и заехали на очередную экскурсию. День был солнечный, теплый, настроение отличное ходили и наслаждались увиденным.
А увидели мы вот что
Это я с Ромой на пальмовой аллее