Мож я параноик ,но мне западло аж думать ,что в маю мафынку будет кто то что то совать своими руками+где гарантия,что пистолетчик не коцнет краску возле лючка бензобака или будете сним судится изза скола...
Nitrate, Я когда заливая до полного пистолет держу сам.и лью до того момента.пока сам не увижу плескающийся около отсекателя бензин))Зато заводишь-а стрелка чуть ли не второму кругу идёт)))Глядишь на неё и понимаешь-жить в принципе можно
Я в основном заправляюсь по талонам. Но если надо залить под пробку, за добавку рассчитываюсь наличными. В кассу никогда не хожу и деньги и талоны отдаю пистолетчику, у нас с этим без проблем, исключение если много машин и пистолетчик не успевает.
На чай почти никогда не даю. Ребята поверьте я не жлоб и от одной - двух гривен не обеднею, но дело принципа. Заправить полный бак Приоры 95м, у нас стоит не меньше 40ка баксов. У моей жены зарплата 200 баксов грязными.
Сколько бы ни пужевал бак, бензин наружу из горла идет,а стрелка доходит до предпоследнего деления и все, дальше не хочет, по литражу 5-7 бы еще влезло. Че может быть, кто сталкивался? З.ы. Бак не мял, пистолет держу правильно, авто пустое.
Я не пойму у вас что водитель сам сует пистолет и заправляет машину? я думал это все ушло в далекое советское время. У нас даже из машины выходить не нужно все заправят. денюшку возьмут и здачи принисут и стеклышко протрут. Какая горловина? какой пистолет? я уже и слова такие забыл.
Есть и у нас такие заправки,а как быть, если я заправляюсь по банковской карте.Чужому в руки ее давать нельзя,чтоб все операции с ней на твоих глазах.Да и роспись в чеке ставить надо,а это на самой заправке.Юноша или девушка пистолет вставят,вытащат,крышку закроют,а с картой сам идешь.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
на роснефть заправщику запрещено даже чаевые брать... если начальство увидит, то очень ругаются... а вообще народ борзый стал (не все конечно) Особенно удивляет когда заходит на заправку Чел из мерседеса, рожа как у хряка, пузо до кален... узнает что нет на заправке заправщиков разворачивается и уходит... На нем пахать надо круглосуточно чтоб вес сбросил, а ему в западло лишних теледвижений возле машины сделать...
А вообще радует что есть люди которые сами понимают как свою машину заправить чтоб пистолет не отсекал...
А то есть таки скандалы устраивают из за того, что у него руки из жопы растут... приходится выбегать девочкам операторам и заправлять таких УмнИков, и главное заправляют с первого раза
Тоже на пистолете срабатывает "перелив". Заправщик сказал "это обратка". Спросил что это такое, говорит "ну это пары короче выходят и не дают заправиться" о_О
А оказывается просто не до конца надо пистолет совать.
Мож я параноик ,но мне западло аж думать ,что в маю мафынку будет кто то что то совать своими руками+где гарантия,что пистолетчик не коцнет краску возле лючка бензобака или будете сним судится изза скола...
Ну , тогда , не один ты - параноик !!! ))) Я сам - такой же ... Тем более , у знакомых были прецеденты с царапками крыла у крышки бака и затем - умильно-туповатое лицо заправщика , а ещё хуже - заправщицы ( не будешь же её , дурёху , битой бить ... ) , мол " а это не я ! эта царапина у вас уже была ..."
у меня когда первый раз, отщелкивать стал пистолет при заправке, (как раз 30 литров заправлял) долго промучился, и разбешенный ещё забежал к заправщице АЗС, с разборками на тему, почему ваши пистолеты неисправны и не дают нормально заправиться, та сказала ща вызовим слесаря, посмотрит что сломалось...)))))
у знакомых были прецеденты с царапками крыла у крышки бака
Мне один крышку умудрился свернуть. Теперь верх (за который держишь) проворачивается относительно низа (там где резьба). Приноровился кое-как закручивать, но, как говорится, "осадочек остался"...