Re: При включении обогрева заднего стекла плавает ХХ
Цитата:
Сообщение от ANTO
Прошивку менять, тот же траб что и с кондеем, на мотор возростает нагрузка, и просадка оборотов соответственно, электронника пытается ее уровнять, поднимая их, и тут же натыкается на экологические огранечители, которые искуственно душат мотор, вот и получается, то что получается, как то так....
А какая разница что они плавают, если мотор не глохнет? вот эсли бы глох - вот это трабл. Что вы опять ужасы нагоняете... ?
Цитата:
Сообщение от ANTO
Прошивку менять, тот же траб что и с кондеем, на мотор возростает нагрузка, и просадка оборотов соответственно, электронника пытается ее уровнять, поднимая их, и тут же натыкается на экологические огранечители, которые искуственно душат мотор, вот и получается, то что получается, как то так....
У меня прошитая, но всё равно при включенном обогреве маленько плавают.
Цитата:
Сообщение от Evgent
На гарантии скажут, что так и "должно быть", "так у всех", "это нормально" и т.д. и т.п...
Приветствую! У меня подобная проблема с включеной печкой+ближний, ну и с обогревом стекла тем более. Только у меня обороты от 600 до 1000, раза 3 скаконут и вроде нормализуются. И ты прав, мне на АвтоВазе так и сказали, что так и "должно быть", "так у всех", "это нормально", идет нагрузка на двигатель!!! Они делали диагностику, она ошибок не показала! Такое ощущени, что там работают не квалифицированные люди, а колхозники, которые только трактора умеют делать!
Цитата:
Сообщение от vazовод24
Приветствую! У меня подобная проблема с включеной печкой+ближний, ну и с обогревом стекла тем более. Только у меня обороты от 600 до 1000, раза 3 скаконут и вроде нормализуются. И ты прав, мне на АвтоВазе так и сказали, что так и "должно быть", "так у всех", "это нормально", идет нагрузка на двигатель!!! Они делали диагностику, она ошибок не показала! Такое ощущени, что там работают не квалифицированные люди, а колхозники, которые только трактора умеют делать!
У меня тоже было пару раз, что обороты от 600 до 1000 скакнут и всё нормально. Ну и хрен с ним, мало ли чё там было, за полгода пару раз - не страшно. Машина заводится в мороз нормально, ошибок нет. Я не паникую...
А по поводу тракторов это вы зря. Современные тракторы в устройстве гораздо сложнее; наша приора - велосипед по сравнению с ними.
Цитата:
Сообщение от face
У меня тоже было пару раз, что обороты от 600 до 1000 скакнут и всё нормально. Ну и хрен с ним, мало ли чё там было, за полгода пару раз - не страшно. Машина заводится в мороз нормально, ошибок нет. Я не паникую... А по поводу тракторов это вы зря. Современные тракторы в устройстве гораздо сложнее; наша приора - велосипед по сравнению с ними.
Это у тебя пару раз в пол года! А у кого-то почти постоянно, могут только в день пару раз не прыгнуть! Это не есть хорошо! =((
На счет современых тракторов не спорю. Но не в каждом колхозе они есть! =))