Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
А почему нет? Видел у нас не один раз уже. Порошковая покраска вместе с пескоструйкой у нас 2500р. стоит. Я бы точно покрасил, но пока свободных финансов нет :-(
Извините может быть не в тему. Надумал покупать литье R14 какие характиристики должны быть у дисков чтобы они без проблем встали на авто. За ранее спасибо!
Я тут недавно в Питер ездил и по дороге влетел в яму и погнул литой диск с трещинкой около 50-60мм вдоль вогнутого места.Приехал домой отдал это колесо на шиномонтаж мне, заварили поровняли откатали, единственное подкрасить забыли наверно.Так я пошел в автомагазин купил баллончик с серебрянкой. взял и сам подкрасил то место. Ну могу похвастать,что почти не отличается от родной краски .
чем новое литье покупать, да и потом штатку не продашь, она ни кому не нужна, да и если продам, 4 тыр только возьмут с шинами))))
Что-то продешевили за штатное литье, у меня один диск,с трещинкой 50-60мм в длинну и я хотел было новый купить,пришел в автомагазин а мне сказали,что таких дисков у них в наличии нет,если хочешь под заказ со стоимостью 125$.Это без резины.Поэтому пошел на шиномонтаж и пришлось варить.