Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
becool, видишь, как вопрос сразу отпал)). Спросил бы сразу про скрутки, я бы тебе сразу ответил. А то развёл демагогию про то, как я изуродовал свою машину) )). Скажу по секрету внешний облик и внутреннее убранство авто ваще не пострадали)))
Добавлено через 55 секунд T&B, в инете видел ценник порядка 6000 руб
Не ровняйте штатку и то про что человек спрашивает, две огромнейшие разницы. Штатка отстой даже с усилителем. Говорю потому что сам пользовался ею. Человек которому медведь наступил на ухо и то увидит разницу.
И про что человек спрашивает?! Человеку нужны выходы на усилитель. Про качество в сообщении я ничего не узрел!
Цитата:
Сообщение от ZOLOTOI
Говорю потому что сам пользовался ею
Не надо мне ничего втирать про штатку, я ей тоже пользуюсь...
Цитата:
Сообщение от ZOLOTOI
Штатка отстой
Цитата:
Сообщение от ZOLOTOI
Человек которому медведь наступил на ухо и то увидит разницу.
Вы что-то имеете против тех, кто пользуется штаткой?
Цитата:
Сообщение от ZOLOTOI
увидит разницу
Я вижу разницу между мерседесом и приорой, однако езжу на последнем, как и вы - каковы ваши аргументы по этому поводу?
Я живу в Самаре, а вы где-то в области - вы отстой?
И про что человек спрашивает?! Человеку нужны выходы на усилитель. Про качество в сообщении я ничего не узрел!
Не надо мне ничего втирать про штатку, я ей тоже пользуюсь...
Вы что-то имеете против тех, кто пользуется штаткой?
Я вижу разницу между мерседесом и приорой, однако езжу на последнем, как и вы - каковы ваши аргументы по этому поводу?
Я живу в Самаре, а вы где-то в области - вы отстой?
Читай внимательно, человек спросил про конкретную модель, значит штатка не устраивает. Обладателей штатки не оскорблаяю, кого устраивает пускай пользуются на здоровье. Являюсь владельцем приоры потому что могу содержать данный автомобиль.