Тоесть твоя 2114 круче Ланоса, раз ты её с Ланоса сменял? Прикольно! Купил пацанячую запальничку и пришёл поугорать над владельцами Приор?
вообще просто хотелось подчеркнуть + и - обоих машин. и моеж личное мнение осталось темже.
Поддержим отечественный автопром а то будем как америкосы мегаавтокорпорации подачками кормить и банкротить
Ну ты сравнил говно с коньфеткой! Ещё-б нексию надо было! А аксент хоть и нормалное г-но, эт машина 80-х, как и нексия.
Ты с дуба рухнул? Почитай: http://catalog.aw.by/catalog.php?cid=35&mid=474
Акцент (ныне продаваемый) стартовал в 1999году, а не в 80-х. Ты, дружок, от жизни на 20 лет отстал!
Приора, сделанная на базе 10-ки, получается, постарше?
И, потом, Акцент вовсе не г-но!!! С чего ты взял? Сдается мне, ты некомпитентен.
Тоесть твоя 2114 круче Ланоса, раз ты её с Ланоса сменял? Прикольно! Купил пацанячую запальничку и пришёл поугорать над владельцами Приор?
Да, в Ланосе, по сравнению с 14-кой, в целом комфортнее. Но ездить по сервисам-гарантиям не вставляет. Поэтому взял 14-ку, а Ланос сбагрил, пока и вовсе не рассыпался.
А говорю о следующем. Еще раз!!! Ланос (думаю и Сенс не лучше) менее надежен, причем значительно (по моему опыту) чем, например, та же 14-ка (опять, по моему опыту).
Вывод:
1. Или Приора хуже всех этих машин! Но это уж точно не так.
2. Мы занимаемся онанизмом, сравнивая несравнимое. Приора и Сенс!!! Еще с Таврией сравните!
Что вы вообще сцепились? Сколько людей,столько и мнений! Приора все одно современней и лучше и ланоса и сенса,это мои личные ощущения по опыту эксплуатации всех этих авто. 2114 я не обсуждаю. Это девятка только с другими бамперами и панелью.что ее мусолить!
Что вы вообще сцепились? Сколько людей,столько и мнений! Приора все одно современней и лучше и ланоса и сенса,это мои личные ощущения по опыту эксплуатации всех этих авто. 2114 я не обсуждаю. Это девятка только с другими бамперами и панелью.что ее мусолить!
Ты уж тогда будь добр, распиши свой опыт эксплуатации в кратце. Все мы тут понемногу что-либо поэксплуатировали! По мне так 9-ка даже получше Ланоса показалась. Поделись доводами!:biggrin:
В принципе ланос то же что и сенс но простят меня владельцы сенсов но на тонну веса движок 1.3 маловато так что тут приора без разговоров а в сравнении с ланосом можно подискутировать