Коллеги, у меня такой вопрос. Идет ли в комплектации средний ремень безопасности для задних пассажиров? У меня его не было при покупке. Обратился на сервис, сказали, что ничем не могут помочь. Подскажите пожалуйста как мне быть.
так почему же они ставят 2 подголовника , а не три. Хотя и два у же что то. На логане и других бюдж. иномарках вообше ни одного не ставят. Экономисты хреновы
потому что из за 3его подголовника обзора не будет
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
ну и что,у меня комплектация "норма" как у вас,и ещё была десятка тоже ремня сзади три и средний поясной!
не поверите даже на классике сзади 3и ремня безопасности
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
ну и что,у меня комплектация "норма" как у вас,и ещё была десятка тоже ремня сзади три и средний поясной!
я ничего не имею против комплектации "норма" и никакой другой, писал просто как есть у меня. а вообще на всех комплектациях должно быть сзади три ремня безопасности (если предприимчивый слесарь в салоне не открутил и не продал кому-нить за 300 р.)
Borman, это я просто сужу по жизненному опыту людей:
ЛенарОтвет: Ремень безопасности.
у меня комплектация норма когда покупал машину тоже среднего ремня небыло я менеджеру предъявил че за на фиг, он мне за 300 р. с другой приоры подогнал. Штаф то 500р.
wizard31, Инерционные ремни безопасности (2 передних / 2 задних, задний средний статический) - это комплектация с сайта. Надо было давить на это. И бесплатно поставили бы. А вообще надо с дилерами ссудится, а то борзеют каждый год
Средний ремень сзади оторвался одной лямкой, и так болтался как не пришей ..... рукав. Сейчас вообще стремно. Причем им не разу не пользывались, вечно мешал нормально сидеть. Вот думаю что с ним делать, удалить совсем или обратно сделать... Кто, что с ним делает, может его можно куда впихнуть, что б не мешал?