Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
YARYCK, Да ты со звуком посмотри)))) Короче там девушка ехала, она даже не поняла по ходу, что сделала...
Я со звуком и смотрел. Мне всё равно - девушка за рулём или парень или вообще обезьяна. Водятел не смотрит в зеркала, не просчитывает развитие обстановки на дороге и ему похрен на всех остальных участников движения. Это очень опасно!
Да... сканировать обстановку вокруг себя надо каждые 30-40 секунд. При нынешних скоростях все меняется мгновенно.
И я об этом. Зеркала вообще постоянно под контролем краем зрения. Не знаю, как сказать - наверное на уровне подсознания взгляд в зеркало перед манёвром. Это должно быть само собой разумеющееся - как в туалете штаны снимать. Но похоже, что не у всех глаза за зеркалами следят, а некоторым зеркала служат для макияжа вообще.
А водила камаза(по моему все таки маза) остановился и выкурил пачку сигарет разом и немного поседел
Нвреняка остановился и у него было желание по ипальнику настучать шашечнику. Машина чуть на бок не завалилась. И ведь камазист тоже был бы виноват - не соблюдал дистанцию
Нвреняка остановился и у него было желание по ипальнику настучать шашечнику. Машина чуть на бок не завалилась. И ведь камазист тоже был бы виноват - не соблюдал дистанцию
Эт точно! А еще водятлу на миникупере очень повезло...