Делать или нет антикорозийную обработку? Какой состав использовать?
Несмотря на оцинковку я сделал антикорозийную обработку днища и колёсных арок препаратом: "НОВА Би Цинк Д", скрытые полости: "НОВА Би Цинк МЛ". Считаю что в нашем климате не обойтись без дополнительного антикора.
Последний раз редактировалось bokareff; 20.07.2015 в 00:09.
Причина: подготавливал первый пост.
До покупки приоры в этом году, 3 года ездил на ВАЗ-21124. Машину ничем не обрабатывал и даже локера не ставил, никакой ржавчины небыло.( Переодически заезжал на яму и смотрел состояние дел.) Более того, одна из резинок на которых подвешен глушитель слетела зимой и где-то недели 3 глушак бил по днищу, заводскую антикорозийку до металла содрал в том месте, но даже там ржавчины небыло. Эксплуатировал и зимой и летом. Новую приору тоже ничем обрабатывать не буду. А там посмотрим, что из этого получится.
Не знаю, как на счет оцинковки, ноесть одно но. Когда я покупал свою Приору хэтч, а это было в сентябре этого года. С манагером , который продавал мне машину мы хорошо скорешились, он сам из Самары, так вот он, что мне ответил на вопрос об оцинковке кузова- ("Кузова у лад сейчас не оцинкованые, а луженые")! Это его слова, не мои, за что купил за то продал!!! А там, конечно бог их знает, че они делают.
Последний раз редактировалось Trance; 07.11.2008 в 06:05.