Просто я же не знаю,как она у вас срабатывает -полноценно "орет" (зона срабатывания) или "пик-пик-пик" (зона предупреждения).
Если отключить зону предупреждения,то реакции на слабый удар не будет - только на сильный удар и полноценное срабатывание. Если отключать обе зоны - но реагировать на удар не будет вообще. ВСЕ отключения делаются только НА ОДИН цикл охраны. При следующей постановке на охрану датчик удара включится автоматически (если конечно вы опять его не отключите при постановке ). Ну а вообще,на вашем месте, я бы его просто отреглировал.
Спасибо за совет, этой ночью решил эксперементировать, отключил оба датчика, думал с утра нормально заведу, но поставил машину на охрану,отключил все датчики, и через 2 часа опять заорала, оказывается просадки напряжения питания ниже +10В при разряженной АКБ отменяют все автоматические пуски двигателя(написано в руководстве)! Бесталковая сигналка, и никак эту функцию похоже не отключить.
оказывается просадки напряжения питания ниже +10В при разряженной АКБ отменяют все автоматические пуски двигателя
Автоматический запуск,это БЕЗ вашего участия - это запуск по событию: определенное время, температура подкапотного пространства/двигателя, снижение напряжения АКБ. Т.е. при наступлении какого либо из событий происходит автоматический запуск - посмотрите этот момент в инструкции (должно все работать).
А вот дистанционный запуск - это когда вы с пульта заводите
Автоматический запуск,это БЕЗ вашего участия - это запуск по событию: определенное время, температура подкапотного пространства/двигателя, снижение напряжения АКБ. Т.е. при наступлении какого либо из событий происходит автоматический запуск - посмотрите этот момент в инструкции (должно все работать).
А вот дистанционный запуск - это когда вы с пульта заводите
В том то и дело, на форумах все жалуются, как только падает напряжение АКБ, идет сигнал на брелок, и после этого что бы ты перед этим срабатыванием не ставил (запуск по температуре, по таймеру,.....) всё отменяется! И даже когда пытаешься завести дистанционно с брелка, не заведётся.
Ну тут ничего не скажу - эту модель никогда не ставил. Нужно программирование смотреть.....А вообще запуск по напряжению и служит для того,чтобы избежать разряда АКБ. Возможно это баг конкретной модели Старлайнов.