Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Ответ: откровения сотрудников милиции, в том числе и ДПС. Советую прочитать.....
Да ребят,вот я каждый день с ними сталкиваюсь.и друзья у меня гаишы,и сужусь я с ними тоже.полно людей ко мне приходят с которыми мы в суд идем и я там своему другу чешу что он не прав.в 80% случаях получается что я прав и водителю возвращают права чере 3 суток,ато и на след деню а моему другу выговор в личку и административку,но все равно все довольны,ведь я с ним делюсь чтоб он в суде на стороне водителя высказался.Это у нас в ульяновске так практикуется если че.
Ответ: откровения сотрудников милиции, в том числе и ДПС. Советую прочитать.....
Цитата:
Сообщение от dlex
ведь я с ним делюсь чтоб он в суде на стороне водителя высказался.Это у нас в ульяновске так практикуется если че.
dlex, да это то ещё нечо...но вот это ...-Способов полно. Можно ограбить пьяного, можно остановить машину за ПДД, хотя, по идее, это только ГИБДД имеет право делать, можно подкинуть наркотики. А что вы хотите от людей? Они же получают за работу милиционера какие-то жалкие копейки. В среднем — десять тысяч без надбавки мэра. С надбавкой — двадцать две.
если это правда то я на все 150% согласен с пословицей:ЖИТЬ В РОССИИ-БЫТЬ ГЕРОЕМ!!!
У меня многие знакомые считают, что хороший ГАИшник тот с которым можно договориться на месте, а плохой тот который штраф выписывает. Да и многие наверное так считают. Чего тогда и возмущаться потом что взятки берут?
Цитата:
Сообщение от *Санек*
можно остановить машину за ПДД, хотя, по идее, это только ГИБДД имеет право делать
Чего-то это фигня по-моему. Вот поискал в инете:
(Извлечение из приказа министра внутренних дел 329 от 1 июня 1998 г.) Контроль за соблюдением водителями транспортных средств ПДД в системе ОВД РФ является исключительной компетенцией сотрудников ГИБДД МВД РФ и участковых инспекторов милиции. Сотрудники других служб милиции могут осуществлять указанный контроль в случаях введения в действие специальных планов, а также выполнения совместно с сотрудниками ГИБДД МВД России задач, связанных с обеспечением общественного порядка и общественной безопасности, по решению руководителя ОВД.