Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Да я тебе говорю, я лично эти строчки читал!!! ЕСЛИ СКОЛЫ НА ТОРЦЕ ЕСТЬ, ТО ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ, ЕСЛИ ТОРЕЦ СТЕКЛА ЧИСТЫЙ И ГЛАДКИЙ, ТО ЗА СЧЁТ ВЛАДЕЛЬЦА. У меня сколов нет. Они мне так и в сервисной книжке написали - ввиду отсутствия сколов отказать в замене по гарантии!!! Типа мы не сможем предъявить это стекло изготовителю на рекламацию. Дурняк полный.
Слушай, узнай пож, что за книжка. Я давно в экспертизе и такое, читаю впервые.
Слушай, узнай пож, что за книжка. Я давно в экспертизе и такое, читаю впервые.
Да вот и мне теперь интересно, что за толмуд. Что-то типа руководства для работников автосервисов по определению гарантийных случаев ремонта. Или типа того, не помню точно. Пока нет времени туда третий раз переться через весь город. Сто пудов у них ДВЕ такие книжки с разными формулировками.
У нас с трещиной даже заклееной ТО в ГИБДД не пройдёшь
Это как так? Хорошо проклеенную трещину невооруженным взглядом вообще не видно... ну если конечно туда до клейки грязи/пыли не набилось...
У самого небольшая трещинка на лобовом (сверху вниз по внутреннему слою - клейщики сказали что такое не клеют...) - прошёл ГТО без проблемм!
Это как так? Хорошо проклеенную трещину невооруженным взглядом вообще не видно... ну если конечно туда до клейки грязи/пыли не набилось... У самого небольшая трещинка на лобовом (сверху вниз по внутреннему слою - клейщики сказали что такое не клеют...) - прошёл ГТО без проблемм!
Везде по разному. У нас где-нибудь км. в 50-ти от Ярославля и дальше ТО людям до наивности проще пройти чем у нас.
Я надеялся тоже заклеить, но ни одна из прозвоненых контор мне гарантий не дала.
Я надеялся тоже заклеить, но ни одна из прозвоненых контор мне гарантий не дала.
мне клеили на таврии трешину более 20 см длиной - никаких следов! На моей дюжине тоже клеили... тоже не заметно - но это были тркшины в наружнем слое...
По правилам гто не должно быть дефектов только в зоне работы дворников, т.е. к той части где он не работают притензий не должно быть!
По правилам гто не должно быть дефектов только в зоне работы дворников, т.е. к той части где он не работают притензий не должно быть!
Всё правильно, у меня начиная от низа с пассажирской стороны и ровно по середине вплоть до водительской части. Трещиа больше полуметра оказалась. Так и сказали, что особого смысла ремонтировать нет....
Всё правильно, у меня начиная от низа с пассажирской стороны и ровно по середине вплоть до водительской части. Трещиа больше полуметра оказалась. Так и сказали, что особого смысла ремонтировать нет....
ну конечно, тогда ценник за ремонт будет как новое лобовое!
ну конечно, тогда ценник за ремонт будет как новое лобовое!
при средней цене у нас в 40 рублей за см.... моя трещина в пол метра (примерно) обошлась бы в 2000.... Стоимость нового обычного БОРовского без полосок мне обошлась со скидкой в 1638р....
Да я тебе говорю, я лично эти строчки читал!!! ЕСЛИ СКОЛЫ НА ТОРЦЕ ЕСТЬ, ТО ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ, ЕСЛИ ТОРЕЦ СТЕКЛА ЧИСТЫЙ И ГЛАДКИЙ, ТО ЗА СЧЁТ ВЛАДЕЛЬЦА. У меня сколов нет. Они мне так и в сервисной книжке написали - ввиду отсутствия сколов отказать в замене по гарантии!!! Типа мы не сможем предъявить это стекло изготовителю на рекламацию. Дурняк полный.
Офигеть.
Я вчера, тоже прочел эти строчки.
И что? Долго скол организовать?
Стекла лопаются от перенапряжения. Согласен, что трещина от перенапряжения должна появиться не за долго от начала эксплуатации. Но, "не за долго", это за сколько? "На первых километрах эксплуатации" 2 км, 3 км или 20000 км?
Отмазка на любой случай.
Но ИПГ сказал, что проблемм с заменой стекол, у него с заводом не возникало ни разу.