С 23.00 до 24.00 выступала группа "Черный кофе", за ними "БИ-2". Лучшее качество звука на фестивале. .
К часу ночи, дорога, возраст и коньяк сделали своё дело.
Класс!!! Сие мероприятие каждый год проходит? Погодка конечно на любителя, на меня)))) Кстати, у озера я думаю, было бы оооочень холодно)))
А дорога там как? Меня тут чёрт дёрнул из Сосновой рощи в Курган через Куртамыш ехать.... Я всё проклял)))))
Класс!!! Сие мероприятие каждый год проходит? Погодка конечно на любителя, на меня)))) Кстати, у озера я думаю, было бы оооочень холодно)))
А дорога там как? Меня тут чёрт дёрнул из Сосновой рощи в Курган через Куртамыш ехать.... Я всё проклял)))))
Уральский Рубеж проходит с 2007 года ежегодно.
Дорога по трассе М5 Курган-Челябинск-Миасс, потом асфальт до самой базы.
С утра 21 августа ваш покорный слуга приготовил традиционный шашлык. "...Коньячок под шашлычок - вкусно очень..." Мангал, мясо, уголь, шампуры привёз с собой, ибо прокат мангальной зоны 750р за 3 часа отобьёт аппетит у многих.
Последний раз редактировалось Dios45; 24.08.2010 в 07:38.
Коль зашла речь о ценах:
На этом фестивале цены были просто конские ( благо всё кроме пива я привёз с собой). Сложилось впечатление, что орги занимаются только непосредственно музыкой. Питание, санитария и пр. отдано на откуп администрации базы, И В ЭТОМ ГОДУ ВСЁ БЫЛО ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Всего 2 туалета и 3 крана с водой на 6-7 тыс. человек.
Цены в самой дешевой палатке:
Биг-Ланч - 35р., сосиска в тесте - 30р., Чай - 10р., полторашка газ-воды - 20 р.
Пиво ( Балтика №3,№7, Уральский Мастер "Светлое" и "Живое", Арсенальное "Традиционное") на розлив: 20 августа 100р за литр, 21 августа -120р., 22 августа - 140 р.
Цены в кафе "Тургояк" : чай 30р. ( во время концерта хэдлайнеров - 50р.), сахарная булочка к чаю - 50р., беляш - 70р., жареная курица - 1000р за кг, котлета - 100р за шт.
Из плюсов только отсутствие платы за место для палатки ( на прошлом фестивале 250р), и более дешевая парковка для авто ( 300 р за 3 дня, против прошлогодних 850).